Добавлено: Сб Дек 01, 2018 5:05 pm
Заголовок сообщения: Churchill Mk IV NA 75 - конверсия мо...(#12621) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/12621.html
Плюсану. Но только за конверсию.Если позволите,несколько советов...Вы о смывке слышали? Пользуйтесь,не стесняйтесь.Ещё купите художественное масло- очень помогает сделать модель "об'емной". И всегда снимайте модель так,как мы её видим в жизни,снимков сверху должно быть минимум. Удачи и красивых моделей.
Добавлено: Сб Дек 01, 2018 6:32 pm
Заголовок сообщения: Churchill Mk IV NA 75 - конверсия модели AFVв 35 масштабе
Гм...слышал ли я про смывку? И слышал и видел и мыл.
Смывка и нанесена под легкую пыль.Разве не заметно?Все впадины зачернить чтобы было зрелищно?Но я же не на конкурс выставляю,а на обычных танках больше пыли чем всяких красивых заливок.
Добавлено: Сб Дек 01, 2018 8:23 pm
Я не зря разместил в статье фото реального Черчилля в Италии.Я ,лично ,там смывок,визеринга и красивых сколов не наблюдаю.Пыль разной степени и более ничего.
Добавлено: Вс Дек 02, 2018 10:34 pm
Понты- это,конечно,хорошо. Это мотивирует. Но не в этом случае. Модель откровенно слабая,снята плохо." Плюс" я вам поставил авансом,о чем сейчас жалею.
Добавлено: Сб Дек 08, 2018 1:32 pm
соглашусь с коллегой, выглядит слишком игрушечно и пластиково, уж извините
и фотографировать на песке не самая лучшая затея, это ещё больше игрушечности добавляет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы