Подскажите пожалуйста по трем вопросам. Начал собирать данную модель.
1.В наборе есть две приборки: одна старого типа от су-27, вторая с двумя большими МФИ и маленьким по центру - это приборка см3 или на см тоже такая? Или все же на см приборка была от су-27?
2. Та часть которая «накрывает» сверху приборку (чёрная, на ней ещё ИЛС стоит - простите, не знаю как называется) - она в коробке вроде одна и она явно от Су-27 и не подходит для см3 (и см?). Правильно ли я понял?
3. Антенны СПО на воздухозаборниках по инструкции на месте обычного су-27. Но на см как я понял, прочитав эту ветку их нет, или они расположены в другом месте?
Спасибо большое! И простите за малограмотность. Я только учусь!
Добавлено: Пт Янв 22, 2021 12:11 am
Заголовок сообщения:
R(64) писал(а):
1.В наборе есть две приборки: одна старого типа от су-27, вторая с двумя большими МФИ и маленьким по центру - это приборка см3 или на см тоже такая? Или все же на см приборка была от су-27?
2. Та часть которая «накрывает» сверху приборку (чёрная, на ней ещё ИЛС стоит - простите, не знаю как называется) - она в коробке вроде одна и она явно от Су-27 и не подходит для см3 (и см?). Правильно ли я понял?
3. Антенны СПО на воздухозаборниках по инструкции на месте обычного су-27. Но на см как я понял, прочитав эту ветку их нет, или они расположены в другом месте?
1. СМ и СМ3 вроде ничем не отличаются внешне
https://www.avsim.su/forum/topic/131514-су-27см
2. Как видно из фото эта деталь отличается от стандартного Су-27
3. Антенн на в/з нет, остался некий выпуклый наплыв.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы