Первая статья. Не думал что получится, поэтому и не делал фотографии процесса.
На постройку модели меня вдохновила переделка "Элефанта" в Фердинанда". Об этом подробно написал Luciano Rodriguez. Фердинанд мне понравился, особенно в паре с СУ-152.
Делалось точно так же. Фотографии и чертежи вполне доступны.
Ствол и гусеницы - металл. Остальное - пластик, шпаклевка и суперклей.
Добавлено: Вс Ноя 25, 2018 12:25 am
Заголовок сообщения:
Skunsus
Откройте свою "статью" и сами перечитайте и посмотрите фото, видите что-нибудь на фотографиях? Вот и другие посетители сайта не видят. Сфотографируйте модель при хорошем освещении, выложите фото в комментариях.
Если это тема интересна можете помочь мне сделать фотки.
В описании работы - ничего лишнего. Если Вам захочется повторить переделку, то не обязательно в точности повторять мои шаги.
И вообще - я делаю модели а не пишу или фотографирую.
Фотки делал для себя.
Решился выложить модель так как не смог найти в интернете подобной работы.
Считайте мою статью возгласом: "Так тоже можно попробывать!"
Чтобы заинтересовать других своей работой, все таки нужно сделать более детальное описание. С фотографиями в общем все достаточно просто. Берете однотонный фон, например лист ватмана А1. Устанавливаете его возле окна в солнечный день. Либо делаете дополнительное освещение. Фотографировать можно даже телефоном, но желательно со штатива или подставки. Скидываете фотки на компьютер, отбираете те, которые получились, показываете нам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы