Добавлено: Пн Ноя 12, 2018 1:14 pm
Заголовок сообщения: Eduard 1/48 И-16 тип 18
Приветствую! Модель в общем и целом понравилась! Однако, разрешите попридираться? Дверцы с обоих сторон стали ставить только с типа 24, хвостовая опора стала с колесом тоже только с типа 24. И всё-же, посадочные места для носков лыж я бы прорезал. Однако, не претендую на стопроцентную истину! Могу и ошибаться в чём-то. Но, повторюсь, работа очень смотрибельна!
Добавлено: Вт Ноя 13, 2018 10:14 am
Заголовок сообщения:
Добрый день!
Ralf1985
И-16 с М-62 (т.1 и И-16 с М-63 (т.24) выпускались одновременно, и также вводились изменения в конструкцию. И на ранних т.24 были костыли без колеса (см.ТО), и на поздних т.18 с колесом, дверцы с обоих сторон и т.д. В процессе эксплуатации и двигатели ставились, какие были под рукой. Так что т.18 от т.24 одного времени выпуска внешне не отличить.
А вот ниш шасси с овальными окошками на т.18, имеющем колесо на костыле и правую дверцу, уж точно быть не могло. И трос выпуска-уборки шасси через окошки никогда не проходил
Добавлено: Чт Ноя 15, 2018 10:24 am
Заголовок сообщения:
WiKings
Нет не видел. И даже не смотрел. Я делал эту модель для релакса, строго по инструкции производителя , даже ни одного чертежа или фотографии не смотрел.
Добавлено: Сб Ноя 17, 2018 7:13 am
Заголовок сообщения: Eduard 1/48 И-16 тип 18
Хороший И-16, троссики шасси лучше перенести в центр купола и натянуть, они не провисали. И стяжную ленту сделать из фольги, смотрелся бы бодрячком, а то он у Вас какой-то уставший.
Добавлено: Сб Ноя 17, 2018 8:48 am
Заголовок сообщения:
Uliki писал(а):
Uliki
Лень документы поднимать, но все же основная масса т18 появилась путем переделки
строевых т10. Соответственно эти машины имели характерные признаки т10, за исключением
мотоустановки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы