Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

1/48 Scratchbuilt CH-54A Tarhe

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Вертолеты -> Вертолеты США
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 3 пользователей
Зацените "маньяка":

http://www.aircraftresourcecenter.com/Gal5/4701-4800/gal4788_CH-54A_Dognon/00.shtm
^

в игноре у 16 пользователей
Завораживающе притягательно, но (увы) недоступно. Т.е., я полагаю, цена будет валить с ног.
^

Борода писал(а):
Завораживающе притягательно, но (увы) недоступно. Т.е., я полагаю, цена будет валить с ног.

Да он же не собирается вроде его продавать Smile Это полностью самоделка.
Хотя если надумает продавать модель, которую он делал с нуля 4 года, то цена просто "убьёт".
Кстати, это только первая часть статьи.
^

Да уж !!! Чикатило какой то!!!Супер!!
^

в игноре у 4 пользователей
он очень давно эту модель заявлял в работе. Но результат!!!! /Здорово сделано, особенно меня убивает проводка. Сам так хочу научиться...так все ровно.
Примерно могу себе представить как он ее делает, но не уверен.
^

в игноре у 16 пользователей
Виноват, вторые сутки на работе - торможу. Конечно же самоделка, а стало быть об купить не может быть и речи. Остаётся только снять шляпу - здорово...
^

в игноре у 4 пользователей
Я себе этого красавца в 72-ом выписал... Но вот удасться ли подобное воспроизвести в этом масштабе... Smile Но буду ориентироваться
^

Часть 2: http://www.aircraftresourcecenter.com/Gal8/7701-7800/gal7768-CH-54A-Dognon/00.shtm
^

Страница 1 из 1

Перейти: