У сухопутных такой опции не было.Хотя ход амортизатора то же был впечатляющим.
Я имею в виду не сухопутные, а все морские, а не только исключительно британские морские. Эта раздвижная передняя нога специально для британца не делалась
.....Я имею в виду не сухопутные, а все морские, а не только исключительно британские морские. Эта раздвижная передняя нога специально для британца не делалась
Безусловно,механизм вздыбливания был на всех морских Фантомах.Но,носовая стойка у британца конструктивно отличалась от носовой опоры прародителя (F-4J) именно величиной хода амортизатора.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
alekom писал(а):
.....
А буканир?!! Как же без него
Олег,Буканир будет составлять компанию банде RAF
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
CTS писал(а):
А си Веном и си виксен чьи? И как они если из коробки собрать?
Оба от Cyber Hobby.По сходимости деталей и качеству литья очень неплохи.По геометрии-печаль. Надо править.
У Фикса толстый крой и проблемы со стыковкой, зато есть каналы воздухозаборников и разнообразнее подвеска. Одни только трехрядные контейнеры НАР много на что пригодятся. У Фуджа крой деликатнее, но зато нет каналов воздухозаборников. Куда ни кинь - всюду клин)
Сказать по правде мне не понятно, чем вызвано такое халтурное отношение фикса к проработке данной модели. Ведь машина-то можно сказать культовая. Сам Бог велел закрыть ей тему британских фантиков. Ан нет... Такое впечатление,что разработчики на каком-то этапе плюнули на проработку и сделали модель в стиле 80х годов прошлого века.
У них не только с ним так. Они реально, как будто на пол пути разработку некоторых моделей забрасывают переключаясь на что-то другое. Размах на рубль....
Добавлено: Ср Окт 31, 2018 11:03 am
Заголовок сообщения:
alex_x писал(а):
Для склейки подобных мелочей я использую только сверхтекучий клей(бутилацетат). Собрать подобные мелкие детали с применением обычного(более вязкого) модельного клея ИМХО невозможно.
Сверхтекучие клеи от Тамии и Гунзы для этого подойдут??
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы