Добавлено: Сб Фев 23, 2019 9:47 am
Заголовок сообщения:
tardmi писал(а):
Неожиданная засада с декалями, Саша.
Но, на фото смотрится всё очень прилично.
Ждём продолжения!))
Там больше всего цепануло правую "звезду" с номером на фюзеляже и левый хвостовой номер. На финише все повылезает.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Fitter29 писал(а):
Нормально, панельки неброско, но заметно.
Ну еще минимум слой лака - осветление - масло. Надеюсь, что эффект не исчезнет.
Добавлено спустя 25 минут 46 секунд:
tardmi писал(а):
Неожиданная засада с декалями ...
Описанная засада, Дима, не единственная с этими декалями.
На размер "звезд" посмотри.
Других просто не было, а выписывать в срочном порядке по такому случаю что-то еще - это выше моих сил.
А уж вариант размещения, что предлагает автор в инструкции, вообще мечта.
"Звезду" и надпись U.S. на нижней левой плоскости я не в пьяном виде наносил, а четко по его инструкции.
И, строго по третьему закону Мерфи, начал с этих элементов, а когда понял, что что-то пошло не так, элементы были "приварены" и прорезаны по расшивке.
Это при том, что человек очевидно владеет тематикой - в инструкции целый разбор спорных бортов что Тейлора, что Уэлша.
Такое ощущение, что у декалей от Starfighter Decals, по крайней мере у моего набора, на части элементов клеевой слой отсутствовал как класс. Маркировку на лопасти вообще не удалось нанести - элементы постоянно спрыгивали.
Рекомендую в там случае деки класть на каплю футуры, и держатся отлично, и при высыхании футура втягивает декаль в расшивку и никакая химия не нужна.
А вот надпись US ARMY должна быть синей, а не черной.
Добавлено: Вс Мар 03, 2019 8:17 pm
Заголовок сообщения:
Саша , с удачным завершением проекта! Косяки свои ты сам озвучил, а значит выводы сделаешь и повторять ошибки не будешь. Модель получилась вполне достойная.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы