Добавлено: Вс Янв 20, 2019 12:15 am
Заголовок сообщения:
Саша,приветствую! Остался кураж переделать эти створки? На фоне всего остального выглядят как-то не очень...
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
Затёк на фонаре совсем не виден.По крайней мере на тех фото,что ты привёл. Я клею фонари исключительно сверхтекучкой. Перед этим ещё наношу маски на остекление. Так что,все прелести всплывают после финальной покраски-тонировки. Один раз тоже влетел.Пришлось отрывать козырёк и всё править
"Панельный эффект" на сером...
Было что-то похожее? Есть фото?
Интересно, конечно, но насколько оправданно?
Ха, так уж точно нет фото, когда у них в стык между листами можно лом засунуть (я о фиксовской расшивке).
Что это, Сереж , тебя на "Тру-nazi на зеленых ковриках" потянуло?
Естественно, это "украшательство".
Потом, там будет минимум три слоя лака, осветление и мазюкалки. Не удивлюсь, если в конце, эти панельки на фото и не рассмотришь.
Поиздевайся над земноводным и попробуй Mr.Color 46 Gloss Clear.
Есть такой.
После него последнего Дикокота чуть в окно не выбросил. Думаю, недоразбавил.
Есть коварный план добавить в него перед нанесением ихнего же ретардера.
Добавлено: Пт Фев 22, 2019 10:45 am
Заголовок сообщения:
"Облачились" Гунзой С46, и стали обдекаливаться.
"Но он начал исправляться, кончил сс...ся, начал сра...ся" (С)
По хорошей и доброй традиции пришла засада, откуда не ждали.
Такое ощущение, что у декалей от Starfighter Decals, по крайней мере у моего набора, на части элементов клеевой слой отсутствовал как класс. Маркировку на лопасти вообще не удалось нанести - элементы постоянно спрыгивали.
Тамиевским Маркфит Стронгом привариться то приварились, правда в расшивку не полезли и пришлось все прорезать.
Во время "пост-декального облачивания" той же Гунзой С46, прозрачная подложка встала дыбом, где-то больше, где-то меньше. И, до кучи, элементы по линиям разреза стали сворачиваться в трубочку. "Трубочки" разворачивал и приваривал по новой.
Вообще-то, с таким феноменом встречаюсь первый раз.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы