Добавлено: Сб Окт 20, 2018 11:32 am
Заголовок сообщения:
Красиво.
Есть два вопроса. Почему открыты створки подпитки при неработающем двигателе? Правда можно предположить, что техник - раздолбай и стартех пофигист инженер завис с официанткой из лётной столовки. Не заменили пружин, тупо не смазал...
А вот хвостовая часть чего такая короткая? Она должна быть длиннее аккурат на длину второй кабины...
А вот хвостовая часть чего такая короткая? Она должна быть длиннее аккурат на длинну
второй кабины...[/quote]
Вот вот, именно из за этого я и не стал себе такой покупать. Хобби бобби тут явно схалтурил, заменив только носовую часть.
А сама модель вполне красива вышла.
Правда можно предположить, что техник - раздолбай и стартех пофигист инженер завис с официанткой из лётной столовки. Не заменили пружин, тупо не смазал...
У вас слишком буйная фантазия. Чтобы створки подпитки оказались открытыми не нужно ни первого, ни второго, ни третьего, ни четвертого.
У этой спарки тоже такие же проблемы с техсоставом?
P.S.Кстати, створки подпитки, скорее всего, "тупо" без пружин.
При сборке модели видел не соответствие хвостовой части оригиналу. Но я не перепиливаю фюзеляжи. Модель практически из коробки. Это вопрос к производителю. Но мне кажется они не прореагируют.
Плюсанул.Не являясь "самолётчиком",не могу адекватно оценить всё это дело. Совет автору,не побрезгуйте....При съёмке попробуйте поставить на камере несколько режимов,отличных от "макро". Потом посмотрите,результат удивит)
Плюсанул.Не являясь "самолётчиком",не могу адевантно оценить всё это дело. Совет автору,не побрезгуйте....При съёмке попробуйте поставить на камере несколько режимов,отличных от "макро". Потом посмотрите,результат удивит)
Есть два вопроса. Почему открыты створки подпитки при неработающем двигателе? Правда можно предположить, что техник - раздолбай и стартех пофигист инженер завис с официанткой из лётной столовки. Не заменили пружин, тупо не смазал...
Техник как техник, стартех свои обязанности знает, а вот есть ли официантки на боевом корабле - большой вопрос. Створки же без всяких пружин, и они открываются подсосом воздуха или дуновением ветерка, а закрываются встречным потоком. Раз открыты, значит зачищены и смазаны. "Учите матчасть"(С)
Модель очень хороша! МАСТЕРУ большой ПЛЮС! А вот собственно прототип.. Как для меня- один из уродливейших аэропланов Именно вариант У- из-за носовой части...ИМХО
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Rustee писал(а):
А вот хвостовая часть чего такая короткая? Она должна быть длиннее аккурат на длинну
второй кабины...
Вот вот, именно из за этого я и не стал себе такой покупать. Хобби бобби тут явно схалтурил, заменив только носовую часть.
А сама модель вполне красива вышла.[/quote] Так вроде не проблематично сделать вставочку?
Разрешите поинтересоваться, в какое место вы предлагаете вставить вставочку? Если не затруднит прямо на картинках можете нарисовать. Мне процесс реализации видится только в изготовлении полностью своей задней части, ну или нагреть на огне и потянуть за хвост)))
Разрешите поинтересоваться, в какое место вы предлагаете вставить вставочку? Если не затруднит прямо на картинках можете нарисовать. Мне процесс реализации видится только в изготовлении полностью своей задней части, ну или нагреть на огне и потянуть за хвост)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы