Нет, ну.... наверное, кое-кому из моделистов он все же будет нужен) Богатым моделистам...Самолюбивым моделистам...)
А так: это же флагман - и советской, и ныне украинской Авиации... Ну как же не сотворить его, по крайней мере- хотеть это сделать. И хотят, и сделают, даже если он особо выгоды и не обещает.. Хотя. Почему не обещает? Разве мало найдется желающих на "нечто грандиозное".. Так что все закономерно- и монстр в 72-ом найдет своих фанатов)
АС На собирателях коробок тоже можно делать выручку, причем даже бОльшую .
А кроме моделистов подобные монстры могут и организациям приглянуться. Например, знаю как минимум одну авиакомпанию, купившую (и заказавшую сборку, причем с доработками) ''Руслана'' от того же МС.
Вряд ли он нужен моделистам. Только собирателям коробок.
Они в Мордор книге опрос проводили. Думаю если бы проекты Руслана,Ил-86,Ту-144 не окупались и не приносили бы доход,то и в Мрию бы не вкладывались. Для компании ,это бизнес ,а не хобби.
Вряд ли он нужен моделистам. Только собирателям коробок.
Они в Мордор книге опрос проводили. Думаю если бы проекты Руслана,Ил-86,Ту-144 не окупались и не приносили бы доход,то и в Мрию бы не вкладывались. Для компании ,это бизнес ,а не хобби.
они окупались бы если б были сделаны полностью из пластика
они окупались бы если б были сделаны полностью из пластика
Чтобы сделать модель такого размера из пластика, Моделсвиту надо либо серьёзно вкладываться в оборудование (и тогда модель точно не окупится, ибо цена на неё все равно будет немаленькая и тираж небольшой), либо делить на большое количество частей (и тогда её будет практически невозможно собрать)...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы