Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Модельные магазины Бангкока.

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Находясь целый месяц в Городе Ангелов вот что удалось найти:
1.Офицальный диллер Revell-Monogram, Trumpeter,Italeri,Airfix в Тайланде (и просто хороший дядька Very Happy )
Crystal Traiding co.ltd
95/3 Soi Sukhumvit 63
найти сложно так как находится глубоко во дворе, если ехать на скайтрейне, то нужно выйдти на Ekamai Station, а дальше все равно на такси ехать минут пять, таксисту нужно показать адрес выделенный жирным, выйдти лучше в районе магазина стройматериалов (номер дома вроде 93) за ним в глубину квартала метров двести на стекле будет вывеска Revell.
Ассортимент большой но к моему несчастью большинство в 48-м.
Цены Вас приятно удивят особенно на Trumpeter , ну и как все в Тае с удовольствием торгуется.
2.Central Department - это по сути торговый центр на шестом этаже детский мир.
Добираться лучше всего на скайтрене до Chidlom Station сразу выдете на второй этаж магазина.
Ассортимент Revell, Trumpeter,Italeri,Academia.
Цены тоже низкие но уже не поторгуешься (Academia вообще смешные).
Еще два магазина до которых еще не добрался:
3.Winner Hobby The Mall Department на третьем этаже.
Добираться лучше на MRT (подземка) до Sam Yan Station
Ngamwong Road
4. New Game Hobby есть адрес на Тайском для таксистов но клавиатура че-то не хочет переключаться(лучше дома отсканирую и выложу)
Попозже выложу фотки ориэнтиров.
Ну и не забутьте про Vat Rerefound (возврат НДС) все таки 7 % оформляется при сумме покупки более двух тысяч бат, вернут в аэропорту по вылету на карту или наликом как укажете при заполнении (главное повнимательнее).
Если будут вопросы готов ответить буду здесь еще две недели.
^

Как и обещал добавляю фотки для ориентира:

У этого строительного магазина нужно выдти

Перед этим зданием.
И пройти сойкой между ними, до конца и направо.

Вот сам магазин.
^

Не в курсе, на Пхукете нет модельных магазинов?
^

В Бангкоке появились новые модельные магазины или орентироваться на эту информацию от 2008г? Кто знает-в Патайе есть модельные шопы?
^

в игноре у 2 пользователей
Вот визитка одного из магазинов. Очень не плохой. В мае собираюсь посетить.

^

в игноре у 1 пользователей
Штурман
На Пхукете нашел небольшой модельный отдел в детских товарах в ТЦ "Фестиваль". Моделей не много. Академ, Тамия, Трумп.
^

Dimok писал(а):
Вот визитка одного из магазинов.

На неделе постараюсь зайти...
^

Присоединяюсь к вопросу о Паттайе
^

Mexmax писал(а):

В Паттаевке ничего не видел.
^

Dimok писал(а):
Mexmax писал(а):

Я не знаю где Вы смотрели, но в CentralFestival абсолютно одинаковый ассортимент, что на Пхукете, что в Птт. Academy, Tamiya,Trumpeter,Revell, ну и химии от Gunze очень большой выбор.
^

Ну откровенно и цели такой не было:)
^

Dimok писал(а):
Вот визитка одного из магазинов. Очень не плохой. В мае собираюсь посетить.

Приветствую, какое метро рядом? Или как лучше добраться, на карте Бангкока не могу найти указанную в визите улицу.
^

alex1976 писал(а):
Приветствую, какое метро рядом? Или как лучше добраться, на карте Бангкока не могу найти указанную в визите улицу.

Я добирался на такси. Помню что недалеко от центрального вокзала.
^

Спасибо, я так понял в районе Хуалампхонга. На днях поеду.
^

Novator писал(а):
Dimok писал(а):
Mexmax писал(а):

Я не знаю где Вы смотрели, но в CentralFestival абсолютно одинаковый ассортимент, что на Пхукете, что в Птт. Academy, Tamiya,Trumpeter,Revell, ну и химии от Gunze очень большой выбор.

Через 2-3 дня собираемся съездить в ЦентралФестиваль на Пхукете,очень интересует,где именно там искать этот отдел с моделями и химией? Это отдельный магазинчик или ,как писали выше, отдел в магазине игрушек?
^

Во время пребывания на Пукете (тайцы говорят именно так, - не используя "Х"), посетил этот модельный раздельчик в CentralFestival в Пукет-таун. Несколько разочарован, - нашему брату там делать особо нечего.
Прежде всего, сам ТЦ гораздо меньше и хуже JungleCeylon, находящегося гораздо доступнее, - в Паттонге. Сам раздел (три небольших стойки) находится на четвертом этаже, в торцевом большом магазине игрушек под брендом самого CentralFestival, почти сразу налево от входа.
Из бронетанкового ассортимента было два десятка бессистемно подобранных наборов Tamiya, AFV Club и Academy. Вперемешку Вторая мировая и современщина, новые модели типа AEC Dorchester от AFV и антиквариат типа М3 Lee от Тamiya. Три-четыре десятка аналогичного "винегрета" фигур от Dragon. Много химии (грунтовки, растворители, клеи и пр.) и красок от Gunze Sangyo; чуть-чуть опять же Tamiya.
А теперь - пабам, - целесообразность покупки! Она, проклятая, отсутствует Sad Цены - на уровне известных мне московских розничных точек или ВЫШЕ! Фигуры - по 590 бат; AFV-ые модели - в среднем, по 1900. Химия - дороже, чем в Москве, но самое главное - запрещена к перевозке, как огнеопасное вещество, в авиабагаже.
В общем, китайские и японские (HLJ, дай Будда ему здоровья) интернет-магазины снова вне конкуренции! Если не считать сроков доставки и потенциальных косяков, конечно...

На следующей неделе буду в BKK; возможно, набег на законспирированные специализированные магазины, будет успешнее...
^

Собственно вопрос в теме
^

в игноре у 15 пользователей
Проверил - поиск работает.
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_7588.html
^

Страница 1 из 1

Перейти: