Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 7:40 am
Заголовок сообщения: Re: AH-1 Super Cobra 135
bronco писал(а):
У Академии есть такие модели-
Кто, чего может сказать о них? Где можно на пластик посмотреть?
Если коротко то так:
Фюзель короткий примерно на 4-5мм
ось несущего винта смещена к носу на 3-4мм отчего панель за кабиной выглядит слишком короткой - нужно переносить клепку
воздухозаборники слишком длинные и узкие надо резать минимум 3мм
фанарь кабины неправильной формы во всех отношениях
нос ранней модификации до 91г
лыжи в помойку
тудаже 20мм пушку с туррелью
ну и дальше по мелочи если интерес не отбило могу продолжить список
http://cs.finescale.com/forums/797342/ShowPost.aspx
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 8:34 am
Заголовок сообщения:
да я свою Кобру отложил пока в сторонку. Начал делать мастер под фонарь чтобы давить вакуху но так пока и пылится наполовину законченный.
в принципе если Флойд не сделает в ближайшие полгода - буду добивать сам. Флойд вакуху сделал на AH-1G 1/32 от Revell - суперская но на Виски Кобру не подойдет... форма другая.
Последнее что я на своей сделал была 20мм туррель с механизмом и наборными стволами. Даже пробные отливки сделал из смолы но пока в производство не пускал - сильно занят.
Насчет фонаря... Академ дает старую модификацию AH-1W
Со второй половины 90гг прицельное оборудование модернизировали, увеличив в высоту отсек прицела, что повлекло изменение остекления фонаря (фото вверху страницы). Для модифицированных машин применяется обозначение NTC. Академ производит ее, но поменялся ли пластик не знаю
поменялся...но не намного ((
NTS немного подправили, но другие ошибки а именно форму фонаря и длину закабинного отсека оставили как было. Деки кста новые положили...
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 3:30 am
Заголовок сообщения:
извините но проэкции из "известного издания" не в дугу... так что на них ровняться не стоит
Добавлено спустя 12 часов 19 минут 27 секунд:
Попробуйте вложить модель вот в эти чертежи...
был бы очень благодарен еслиб результаты сравнений и ваши выводы появились тут. Построим Кобру вместе! )))))
Добавлено: Сб Сен 05, 2009 6:03 pm
Заголовок сообщения:
Очень хорошие прорисовки.
А я свою кобру забросил до лучших времен. Пластик поправить не проблемма, а вот стекляшка эт да. Слабо. Буду ждать, мож кто вакуху сделает.
Добавлено: Вс Сен 06, 2009 3:59 am
Заголовок сообщения:
Про вакуху я вот что могу предложить....
Если кто решится сделать мастер фонаря на основе приведенных выше чертежей (которые кстати из очень уважаемого ресурса взяты), я возьму на себя производство самих вакух (будут такого же качества как Зактомоделовские на Сушку ибо есть выход на ихнего умельца).
Я бы сам занялся мастером, но собственные прожекты занимают все свободное время...
Интересует где этот борт летал ,есть ли другие фото данной машины в данной схеме окраски. Если кто-то обладает фотографиями буду крайне благодарен, если снабдите.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы