http://scalemodels.ru/news/13169.html
А дождаться, когда сам производитель выложит полноценный анонс со всеми дополнениями для МиГ-3 никак нельзя было?
Эххх, все бы это, да для АRKa. Не дождемся видать...
А зафига? ICM/ARK существенно кривее Трубача, не говоря уж о собираемости. Но если уж так сильно хочется, то, при большом желании, туда тоже можно впихнуть. Но лично мне жалко свое время на это тратить.
Эххх, все бы это, да для АRKa. Не дождемся видать...
А зафига? ICM/ARK существенно кривее Трубача, не говоря уж о собираемости. Но если уж так сильно хочется, то, при большом желании, туда тоже можно впихнуть. Но лично мне жалко свое время на это тратить.
С точностью до наоборот. Я делаю только то, что лично мне интересно. Себе я буду делать МиГ-а из Трубача, а на ICM мне времени жалко, так что под него делать точно ничего не буду, мне лично это не интересно.
С точностью до наоборот. Я делаю только то, что лично мне интересно. Себе я буду делать МиГ-а из Трубача, а на ICM мне времени жалко, так что под него делать точно ничего не буду, мне лично это не интересно.
Сереж я не со зла и без всяких ..просто я подумал что в Китае никто не купит миг-3 арк но обязательно vektor прикупят для трампа ..да и не только в Китае, кстати конверсию Bf-109g10 или К на "звезду" делать будешь ?
кстати конверсию Bf-109g10 или К на "звезду" делать будешь ?
А вот тут пока не решил. Мне лично хочется, но вот на сколько будет продаваться, в виду заполонившего все "красивенького" но кривенького Эдика, большой вопрос .
А вот тут пока не решил. Мне лично хочется, но вот на сколько будет продаваться, в виду заполонившего все "красивенького" но кривенького Эдика, большой вопрос .
Если делать, то лучше на тамию.
не согласен "звезда " хороша и намного дешевле. а тамия свой мессер выкатит вот увидите
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы