http://scalemodels.ru/articles/12470.html
Модель смотрится хорошо!
Историческая справка - не продумана. Танк Т-35 (исходя из реалий и перетяжеленной конструкции) был склонен к поломкам и плохо переносил длительные переходы. Думаю - все Т-35 так и бы и остались на пути к Берлину...
А мне понравилось, по крайней мере это в сто раз лучше статей типа "Вот моя 46-я модель, клеил клеем, красил красками, пачкал пигментами, наслаждайтесь 30-ю несколько раз повторяющимися фотографиями". Т-35 понятное дело туда не дошли, но специально созданные саперные батальоны быстро перешивали железку и по ЖД масса техники оперативно перебрасывалась в Западную Европу прямо из Сибири ))).
это в сто раз лучше статей типа "Вот моя 46-я модель, клеил клеем, красил красками, пачкал пигментами, наслаждайтесь 30-ю несколько раз повторяющимися фотографиями". .
Вот я, категорически с вашей постановкой вопроса не согласен. Этот сайт посвящен моделизму, а не альтернативной
фантастике, поэтому, да, интересны и краски и пигменты, проблемы в постройке и все прочее относящееся к моделизму, а классно сделанную модель я готов и на 130 фотографиях рассматривать.
Автору модели - респект, хорошая модель!
Spheros, если в статье указано как и чем конкретно модель красилась, расписаны технологии, рассказано какие новые приемы автор применил или попробовал впервые, указаны недочёты в модели и/или ошибки в инструкциии и т.д и т.п. - это действительно можно назвать статьёй - полезным материалом! А когда большинство пишет, цитата: "грязь имитировал пигментами", это нельзя назвать информативной статьёй. Так, пост для стены в контакте. В данном случае автор написал забавный фельетон, у меня вызвало улыбку и ещё раз повторюсь это для меня куда лучше чем статьи смысловую нагрузку которых я уже привел в пример. От меня "+" автору, Вы категорически не согласны - ваше право. Для чего предназначен сайт я представьте себе в курсе. И ещё...
Spheros писал(а):
Этот сайт посвящен моделизму, а не альтернативной фантастике,
Расскажите об этом тем, кто собирает Вархаммер, японское аниме и до хрипоты обсуждает идентичность цветов на имперских крейсерах из "Звёздных войн". Прошу прощения за оффтоп, но ей богу, не стоит ко всему относится настолько серьёзно - это же хобби.
если в статье указано как и чем конкретно модель красилась, расписаны технологии, рассказано какие новые приемы автор применил или попробовал впервые, указаны недочёты в модели и/или ошибки в инструкциии и т.д и т.п. - это действительно можно назвать статьёй - полезным материалом!
Да! Именно об этом я и писал.
Цитата:
Расскажите об этом тем, кто собирает Вархаммер, японское аниме и до хрипоты обсуждает идентичность цветов на имперских крейсерах из "Звёздных войн".
И это тоже серьезный моделизм достойный всяческого уважения. Я имел в виду литературный жанр альтернативной истории и фантастики.)))
Добавлено: Вс Окт 07, 2018 3:58 am
Заголовок сообщения: Hobbyboss 1/35 Т-35 обр.1938/39 Триумф операции Гроза, 1941,
Модель выглядит не плохо. Но классику автор не читал. В приключениях бравого солдата Швейка в начале трактиршика сожают за портрет императора засиженного мухами. А тут портрет вождя на марше грязью зикадает. Военкома или кто повесил вообще растреляют.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы