Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Распродажа аксессуаров для авиации -...(#13173) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
http://scalemodels.ru/news/13173.html
Добрый день интересует приобретение (AM-48-123 Su-24M (Fencer D) - Pitot Tube) 1шт. доставка в город Челябинск, на скале бываю редко ответ пришлите в вк https://vk.com/id37625227 или на почту 2152619@mail.ru
^

в игноре у 11 пользователей
И я заказал на мыло Smile
^

Пардон муа.
Написал в личку еще вчера, но такое ощущение, что это распродажа -фейк. Вам нужно продать товар или засветиться?
^

в игноре у 5 пользователей
Vsev
Цитирую из темы: "Вы пишите нам на почту dmitrisoga@mail.ru что вы хотите купить и в каких количествах. Обязательно указываете ваш город или лучше сразу полный почтовый адрес, что бы мы могли сделать расчёт заказа."
В личку писать не имеет смысла, а на письмо ответят, проверено.
^

Мне ответили
^

в игноре у 11 пользователей
Маленькое алаверды, если можно.
Хотелось бы видеть АКТУАЛЬНЫЙ список, а то заказываешь, а там уже большая часть ёк - уехала.
И итоговая стоимость доставки перестает быть такой вкусной...
ЗЫ Просто предложение, если чо.
^

в игноре у 49 пользователей
Я покупал, все норм было. Но по мелочи.
^

Прошу прощения. Все дело было в том, что почтовый ящик Gmail не выдает ответ на мой смартфон. Через комп проверил- ответ оказывается был сразу.
Единственное, что не все желаемые позиции есть в наличии.
Sigvard. Поправлюсь. Естественно сообщение отправлял на почту...
^

Я тоже отправлял сообщение на почту. Ответили практически сразу. После оплаты, на следующий день, посылка была отправлена.
^

Страница 1 из 1

Перейти: