Добавлено: Чт Сен 27, 2018 9:43 pm
Заголовок сообщения:
С сегодняшнего дня у "Эдика" скидка на все 20%. Объект Вашего интереса стоит 710р.+пересылка. Обычно акция у них длится примерно 15 дней. Предыдущая акция была в конце августа - начале сентября, но периодичность акций не постоянная.
Отдельная тема - пересылка. Похоже, что производство у них ещё и в Нидерландах, поскольку посылки идут оттуда. Мне до Питера пересылка почтой обходится примерно в 650р.
Остальное решать Вам. В любом случае, удачи...
Добавлено: Пт Сен 28, 2018 11:22 am
Заголовок сообщения:
Простотак писал(а):
…….добавлю , лучше попросить сделать Отправку из Чехии , будет быстрее. Можно писать на сайт на Русском , там понимают.
Насчёт "быстрее" не уверен. Из Голландии до Нашей необъятной Родины посылки добегают за два дня, а остальные полторы-две недели отлеживаются на пунктах обработки Нашей почты. А Нашей почте по-барабану, из Чехии посылка или из Нидерландов.
Добавлено: Пт Сен 28, 2018 11:41 am
Заголовок сообщения:
Ну не знаю,мне почему то посылки от Эдуарда приходят сразу из Чехии,с момента отправки до моего почтового отделения в Московской области идут ровно неделю.Уже не один раз проверено.
Добавлено: Пт Сен 28, 2018 11:58 am
Заголовок сообщения:
aviamihalich64 писал(а):
Обычно акция у них длится примерно 15 дней. Предыдущая акция была в конце августа - начале сентября, но периодичность акций не постоянная.
Данная акция связана с проводимой Эдуардом выставкой E-Day - ежегодно в конце сентября.
Вообще все их скидочные акции связаны с выставками, на которых есть распродажи моделей и в которых они принимают участие.
Они это называют afterparty, своеобразный "подарок" тем кто не смог приехать на выставку и купить продукцию Эдуарда со скидкой.
aviamihalich64 писал(а):
Похоже, что производство у них ещё и в Нидерландах, поскольку посылки идут оттуда.
Нет у них там производства. В Нидерландах все дороже, и рабочая сила, и налоги, и т.п. Поэтому не выгодно.
Все посылки идут через Нидерланды. У них есть договор с нидерландской почтой.
DENISSIMO писал(а):
На сколько знаю склад там у них.
Нет
aviamihalich64 писал(а):
Из Голландии до Нашей необъятной Родины посылки добегают за два дня
Добавлено: Пт Сен 28, 2018 12:51 pm
Заголовок сообщения:
Rommel39 писал(а):
Ну не знаю,мне почему то посылки от Эдуарда приходят сразу из Чехии,с момента отправки до моего почтового отделения в Московской области идут ровно неделю.Уже не один раз проверено.
Возможно "засада" кроется в том, что у меня от подтверждения Эдиком, что он денежку за товар получил, до фактической отправки заказа из Голландии уходит от 4-х дней до недели. Возможно в Вашем случае этот срок сокращается.
Добавлено: Пт Сен 28, 2018 1:17 pm
Заголовок сообщения:
aviamihalich64 писал(а):
Rommel39 писал(а):
Возможно "засада" кроется в том, что у меня от подтверждения Эдиком, что он денежку за товар получил, до фактической отправки заказа из Голландии уходит от 4-х дней до недели. Возможно в Вашем случае этот срок сокращается.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы