Добавлено: Ср Сен 12, 2018 4:41 pm
Заголовок сообщения: Eduard 1/48 Pfalz D.IIIa
WiKings
Да уж. Особенно заметно, что лет 20 они не меняли детали интерьера: сильная замыленность и сдвиг
прессформ. Стойки видимо от древнего набора , корпус чуть поновее с нижним крылом, и все это вместе не совпадает. Много шпаклевки и нецензурных выражений))). И такие дровишки второй набор подряд (Ньюпор Ni-17 еще). Пока порадовал только Siemens-Schuckert D.III - там действительно обновили литники.
Добавлено: Ср Сен 12, 2018 7:26 pm
Заголовок сообщения:
Spheros писал(а):
И такие дровишки второй набор подряд (Ньюпор Ni-17 еще). Пока порадовал только Siemens-Schuckert D.III - там действительно обновили литники.
Модель Ni-17 это разработка образца 2006, но за основу взята модель Ni-11 образца 2001 года.
А вот SSW D.III полностью обновили в 2014. Самый первый SSW D.III у Эдуарда вышел в 1993 году и имел каталожный номер 8001.
Пару лет назад господин Шульц обмолвился, что буду полностью обновлены все Сопвичи и Ньюпоры, правда не сказал когда
Добавлено: Ср Сен 12, 2018 10:19 pm
Заголовок сообщения: Eduard 1/48 Pfalz D.IIIa
И снова очень интересная работа! С удовольствием посмотрел, хотя бипланы не моё).... Spheros, поздравляю, очень даже достойное пополнение коллекции! От меня жирный "+".
Добавлено: Ср Сен 12, 2018 10:24 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо, Сергей! Это был непростой зверь. Нервы помотал при постройке изрядно.))) Несколько раз был готов его
в мусорку отправить... Но вдох ..выдох.. и опять строгать точить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы