Добавлено: Чт Июл 31, 2008 10:36 am
Заголовок сообщения: Подскажите модельный магазин в подмосковье!
Подскажите модельный магазин в подмосковье: Ногинск, Электросталь; рядом работаю, может есть что интересное прикупить... всем откликнувшимся заранее спасибо.
Да в этом направлении ничего вроде нет.
Хотя слышал что в Балашихе что-то было. То ли открылся магазин, то ли собираются открыть...
Точнее не могу сказать.
Странно! В Столице "дыр" для отоваривания как "собак" , неподалёку от Курского? "ТМ", Лейб$Ко, тот-же "сраный" детский мир, Ленпроспкт " Дом детской игрушки"! По нашей с Вами ветке только доехать (20-40мин до Курского), а там , В ..., да В ... .
Странно ( или "срано") звучит вопрос из области на окраине которой стоит Город-Герой Москва!?
ЗЫ: Другое дело найти - НУЖНОЕ!
Странно! В Столице "дыр" для отоваривания как "собак" , неподалёку от Курского? "ТМ", Лейб$Ко, тот-же "сраный" детский мир, Ленпроспкт " Дом детской игрушки"! По нашей с Вами ветке только доехать (20-40мин до Курского), а там , В ..., да В ... .
Странно ( или "срано") звучит вопрос из области на окраине которой стоит Город-Герой Москва!?
Все-таки москвичи народ своеобразный...
Ну да 20-40 минут на электричке, вот тока электричка не метро, каждые 5 минут не ходит. Это раз.
Два. Собственно после электрички еще куда-то ехать - тоже время, да и до электрички еще добраться нужно. Плюс увеличте время вдвое для обратной дороги - получите чистое время на "дорогу, чтоб в магазинчик сбегать".
Три. Да же этих 20-40 минут вечером после работы вообще говоря может и не быть. Сл-но нужно ждать выходных. Н-да... а зарплату дали в понедельник.
Продолжить?
Поэтому я например покупаю 99% того чего мне нужно в инетмагазинах. Несмотря на то, что живу хоть и в области, но до лейбов например доехать минут 40 надо.
Да и цены в наших магазинах (по крайней мере на то что меня интересует) всё таки повыше, чем в инетмагазинах (имею ввиду зарубежные). Я уж не говорю об ассортименте. Везде практически одно и тоже продают.
Все-таки москвичи народ своеобразный...
Ну да 20-40 минут на электричке, вот тока электричка не метро, каждые 5 минут не ходит. Это раз.
Два. Собственно после электрички еще куда-то ехать - тоже время, да и до электрички еще добраться нужно. Плюс увеличте время вдвое для обратной дороги - получите чистое время на "дорогу, чтоб в магазинчик сбегать".
Три. Да же этих 20-40 минут вечером после работы вообще говоря может и не быть. Сл-но нужно ждать выходных. Н-да... а зарплату дали в понедельник.
Продолжить?
Милая Утёна, я имел в ввиду (вуду?) ближнее подмосковье , поскольку города в обьяве - ближние!!
Добавлено спустя 53 минуты 57 секунд:
Забыл про зарплату : .... .... или ..... и ещё ...... не, ещё чуток........
Милая Утёна, я имел в ввиду (вуду?) ближнее подмосковье , поскольку города в обьяве - ближние!!
Забыл про зарплату : .... .... или ..... и ещё ...... не, ещё чуток........
Угу, я живу в Пушкино - тоже БЛИЖНЕЕ Подмосковье, тока ехать до ярославского 50 минут. Я кстати тоже предпочитаю инетмагазины.
P. S. И это... лучше по-английскому пишите имя. Мне ж теперь плохо до вечера будет, чесно слово как тока не называли, но утенком в первый раз.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы