Добавлено: Чт Авг 16, 2018 10:36 am
Заголовок сообщения: Tamiya 1/48 Pz.Kpfw III Ausf.L Танчи...(#12349) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/12349.html
Отлично получилось! И не скажешь что 48й, очень хорошо проработано, детально. И по загрязнению как раз золотая середина вышла на мое ИМХО. +1
Добавлено: Чт Авг 16, 2018 10:43 am
Заголовок сообщения:
Для изкоробки результат хороший.
Но лишний раз убедился, что БТТ в 48-ом - не мой вариант. Ну, по кр. мере именно эта модель. Я из глупого упрямства решил как-то допилить аналогичную "трешку" из тамии в 35-ом, что мне практически удалось сделать за год. За это время неплохо изучил матчасть. Хочу сказать, что недостатки у обоих моделей примерно одинаковы. Но если, скажем, отсутствующие подъемные крюки на корпус в 35-ом я еще пособен сделать самостоятельно или позаимствовать из моделей "Дрэгон", где есть "лишние" - то в 48-ом это для меня на сегодня смертушка.
Саш, привет! ))
Отличная трешка! Всё в меру, мелочь просто великолепно прорисована, все эти молотки и багры. Фон немного темноват (или камуфляж танка так работает ))
Модель хорошая, да и у автора руки из правильного места растут.
Есть одно замечание, даже не замечание, совет.
Суда по всему красили Тамия, темно жёлтый, его для 48го надо осветлять, процентов на 10,если красите в камуфляж.
Для чисто жёлтого пойдёт и так, или АК интерактив фильтр использовать.
Добавлено: Пт Авг 17, 2018 6:30 am
Заголовок сообщения:
Саша привет! Не забрасывай бронекопытную тематику.
Трешки мне вообще нравятся и твоя модель в частности тоже. Отлично вышло!
И насчет камуфляжа ты зря. Очень он уместен и модель оживляет. Это у тебя просто глаз замылился, пока с моделью работал
Небольшое имхо. На сером фоне было бы лучше, мне кажется. Ярко синий слишком забирает на себя внимание, из-за чего модель смотрится несколько бледнее, чем она есть на самом деле.
Добавлено: Пт Авг 17, 2018 6:49 pm
Заголовок сообщения: Tamiya 1/48 Pz.Kpfw III Ausf.L Танчик - размер под карманчик
С "мелким" масштабом,коллега,Вы немного поторопились...Мелкий-это 72-й и меньше,например,сотый.
Что касается модели-очень хорошо.Можно было бы добавить частицы грунта на боковые поверхности и ходовую,но это на любителя)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы