Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Илюшин 76-моделист

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Ильюшина
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Почему Ил-76 в 144 масштабе от моделист стоит 1000руб?
^

в игноре у 49 пользователей
Молодой человек,Вам сколько лет?Глупые вопросы еще задавать не надоело?
Возьмите коробку, откройте , посмотрите, спросите у продавца о цене,в конце концов пожалуйтесь на Моделист и Трумпетер(это их модель) в коммитет по защите прав потребителя, но не задавайте здесь больше таких вопросов.В армии служили?, если да, то прошу это воспринимать не как просьбу
И уберите этих двух трясущихся придурков,а то при чтении ваших постов у меня схожие асоциации возникают.
^

Извините? почему вы на меня наежаете? и вобше эта картинка была в выборе на вашем сайте. А сколько мне лет? мне 32 года. Twisted Evil
^

lockhеed, у Nazar-a накипело уже не у одного, вы просто засыпаете форум вопросами, зачастую нелепыми.
Сначала постарайтесь определиться что Вам конкретно интересно, и уже по конкретной вещи спрашивайте. Возможно Вам ответят. А так видя десяток вопросов за несколько дней, отпадает желание отвечать на них вообще. Создается впечатление что вы подросток (или ребенок?) лет 12 -13 с разбегающимися глазами, и вопросами: "Мама (папа), а почему солнце светит?" и т.п. При чем желания и вопросы у этого ребенка меняются раз в полчаса. Невольно появляется нежелание отвечать, т.к. ребенок через полчаса сменит предмет своего интереса.

Ни кто за Вас не решит что Вам из моделей (прототипов) более интересно. А цена такая потому что так счел нужным продавец (производитель). Более продуктивно было бы поинтересоваться что внутри коробки, и уж потом САМОСТОЯТЕЛЬНО САМОМУ РЕШИТЬ, готовы ли Вы отдать запрашиваемую сумму за конкретное содержимое или нет.

Прошу извинить за тон сообщения.
PS: а картинку все-таки лучше смените...
^

в игноре у 3 пользователей
lockhеed писал(а):
Извините? почему вы на меня наежаете?

Задавайте нормальные вопросы, да не хамите незнакомым людям (и знакомым не хамите) и никто на Вас наезжать не будет.

С уважением,
Сергей.
^

Страница 1 из 1

Перейти: