semalevik
Откуда ж столько "зелени" на фото??
Сначала было подумал, что крылья окрашены другим цветом.
Посмотрел другие фотки. Что-то в интерьере отсвечивает сине-зеленым
И такое ощущение, что декали по цвету слились с фюзеляжем.
Неужели Ревелл на столько дубовый??
Ладно, попробую его скрестить с олимповским набором на Ливию.
И такое ощущение, что декали по цвету слились с фюзеляжем.
Собирал ревелловского "Супер-Жука", так родные декали тоже слились с "самыми точными цветами" сами знаете от кого (FS 36320 и 36375) - практически не видно, при том, что потратил на одекаливание примерно 5 часов чистого времени (столько много технички было)
В целом по модели. Ревелл - действительно дровянистый набор. На сегодняшний день Хася делает его почти во всем. И уж по собираемости точно. Имею на руках обе модели, поэтому могу утверждать со всей ответственностью. Тем не менее, автору удалось победить Ревелл и создать, неплохую, хоть и не без огрех, модель. Отдельный респект за клепку на крыльях. Я кучу времени потратил, прежде чем понять всю их схему. Если не секрет, откуда брали?
По огрехам. Вообще, фотографии готовой модели не в дугу, судить сложно. Можно только сказать, что расшивка чересчур контрастно выделена. Ну а за остальное, с учетом того, что это "изкоробка", говорить особо не имеет смысла, ибо вся деталировка у Ревела идет в топку (замыленное, упрощенное, отсутствующее и т.п.).
Нормальный ревелл! Хася она конечно лучше, она новее, но ревел и дешевле в разы и дека не настолько поганая(даже немецкой печати)
А это не ревелл Это похоже на древний итал , в перепаковке ревелла. Там да, косяк на косяке, и вообще он больше прототипу соответствует чем серийной машине...
Работа неплоха!
Мои поздравления, я как то начинал спарку италовскую делать, но забросил это неблагодарное дело. Взять, чтоль доделать.....?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы