Добавлено: Сб Июл 21, 2018 9:58 pm
Заголовок сообщения: A5M2 Claude 1:48 Wingsy Kits - ГОТОВО
Всем привет! Начал эту модель на работе, пока время было, теперь вот принес домой, как дело к покраске стало подходить. Кабину тогда фотографировал на всякий случай, думал- выложу сразу готовую модель.
Клод от Вингси Китс уже достаточно известен, чтобы про него еще раз рассказывать, модель хорошая, я бы даже сказал- отличная, в сборке приятная. На данный момент собран планер, капот подогнан нему, идет сборка-склейка мелочи.
Кабину тогда фотографировал на всякий случай, думал- выложу сразу готовую модель.
Максим! Удачно ты фотографии кабины выложил! Вдохновился я. Завтра открою тему по постройке Клода из какой-то древней вакушки. Буду подглядывать за твоей стройкой
Добавлено: Пт Авг 10, 2018 11:35 am
Заголовок сообщения:
flomaster - спасибо. Козырек внутри соответственно тоже черный?
Кстати, чем дальше смотрю на разные фото Клода, тем больше кажется, что не были они серебристыми, т.е. неокрашенный металл, а скорее светло-серые, ну японский этот серый, как Ки-27, Зеро и т.д.
flomasterКозырек внутри соответственно тоже черный?
Кстати, чем дальше смотрю на разные фото Клода, тем больше кажется, что не были они серебристыми, т.е. неокрашенный металл, а скорее светло-серые, ну японский этот серый, как Ки-27, Зеро и т.д.
Да черный. Силовой набор японцы кстати тоже частенько в черный красили.
По поводу серых - разные они были. Двойки преимущественно в серебрянке, четверки уже шли бежевые как Зеро, но серебристые тоже встречались...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы