Один вопрос: с какого бодуна (хотя хочется написать совсем другое слово) обсуждение попало в "Авиацию"? Чё-та крыльев на машине не обнаружил, может надо было руками корпус пощупать? "Панцирь-С" не только ездит, но ещё и летает? Видать как в том анекдоте "только низэнько"... Ну, а если серьёзно - то это здорово что этот комплекс в данном масштабе сделали! Хорошо бы ещё с минимумом огрехов воплотили в пластике...
Да, Боря, я обратил внимание на то, что у них на спине разные навесы. Тогда вопрос конкретнее: в зоне СВО сейчас какие участвуют? Возможно, что и те, и другие...не?
Тогда вопрос конкретнее: в зоне СВО сейчас какие участвуют? Возможно, что и те, и другие...не?
Звезда сделала ранний вариант Панциря. Трамп 01060 - тоже ранний Панцирь. Трамп 01061 - условно поздний, но вроде как показывался такой только на выставках.
А вот из Менга - можно сделать стоящий на вооружении ВС РФ. Но, желательно сменить колеса, т.к. там ступицы другие пошли.
Но, т.к. я не настоящий специалист, могу и ошибаться
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы