Вот нашел на e-bay нигде не опубликованные фотки топливных грузовиков и разведовательного самолёта. Что за птица - не знаю, но подумал, что может кому и пригодится, т.к. там даже фото приборной доски есть.
Спасибо, пригодится. Материала по нему собрал уже много. В ближайшие месяцы собираюсь заняться этой моделью. А модель эта кстати развед. самолёта Fi156 Storch.
Пару недель тому приобрел Fi-156 от Tamiya, 1/48. Планирую докупить "железо" от Эдика и Тамовский Кубельваген. Хорошо-бы
встретить Тристар'овский Шторх в 1/35.
Тристаровский Шторх на голову предпочтительней , необоснованно дорогой Тамии . Держал его в руках , хотел взять , но не мой размер , а потом его забрали . Кстати скоро должен появиться Бронковский американский вариант Шторха в том-же 35м размере.
Тристаровский Шторх на голову предпочтительней , необоснованно дорогой Тамии . Держал его в руках , хотел взять , но не мой размер , а потом его забрали . Кстати скоро должен появиться Бронковский американский вариант Шторха в том-же 35м размере.
35й тоже не мой, работаю с 48м, но, хочу роммелевский и муссолиновский. Собирать 2е одинаковые сил не хватит , а самолет
очень уж по нраву. Да и не к спеху. Сейчас моё "хобби" - новая квартира, а это надолго .
а разве Роммель летал на Шторьхе, по-моему он предпочитал ездить на танке ли БТРе, а если и надо было лететь, то летал на своем личном Не-111
Как и у Кесельринга , у Роммеля Шторх был песональным самолетом , после того как его сбили он заменил его на Fw-189 .
Свои войска , которые были растянуты на многие километры он по Вашему то-же на танке или бтре объезжал ?
Учите историю.
Шторьх это понятно. Еще один агрегат ИМХО Блом-Фосс БВ 141. http://www.geocities.com/CapeCanaveral/Hangar/7252/bv141.htm. Уж больно капот похож. Но тогда негатив перевернут при печати или сканировании. Не ясно видны знаки подразделения. Показалось похожим на финского льва. Разведка над Балтикой летом 42-го?? Если дракон? Разведка реактивной авиации, разведка штурмовиков H/StG2? Шторьх применялся как авиакорректировщик и Бломфосс так же. Мож эмблема части к которой приписано.
Шторьх это понятно. Еще один агрегат ИМХО Блом-Фосс БВ 141. http://www.geocities.com/CapeCanaveral/Hangar/7252/bv141.htm. Уж больно капот похож. Но тогда негатив перевернут при печати или сканировании. Не ясно видны знаки подразделения. Показалось похожим на финского льва. Разведка над Балтикой летом 42-го??
Как и у Кесельринга , у Роммеля Шторх был песональным самолетом , после того как его сбили он заменил его на Fw-189 .
Свои войска , которые были растянуты на многие километры он по Вашему то-же на танке или бтре объезжал ?
Тамиевский в 48 тоже хорош. Буду всё же его делать. Просто получится так: покупаешь обалденные модели, а через пол-года год появляется что-то такое-же, но немного другое. Тогда наш карман будет очень быстро пустеть....... А в каждую купленную модель приходится вкладывать от 300-500% его стоимости на дополнения.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы