Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Развед.(?) самолет и топливные грузовики

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Германия
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Вот нашел на e-bay нигде не опубликованные фотки топливных грузовиков и разведовательного самолёта. Что за птица - не знаю, но подумал, что может кому и пригодится, т.к. там даже фото приборной доски есть.

^

в игноре у 3 пользователей
Спасибо, пригодится. Материала по нему собрал уже много. В ближайшие месяцы собираюсь заняться этой моделью. А модель эта кстати развед. самолёта Fi156 Storch.
^

в игноре у 1 пользователей
Пару недель тому приобрел Fi-156 от Tamiya, 1/48. Планирую докупить "железо" от Эдика и Тамовский Кубельваген. Хорошо-бы
встретить Тристар'овский Шторх в 1/35.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
^

в игноре у 48 пользователей
Тристаровский Шторх на голову предпочтительней , необоснованно дорогой Тамии . Держал его в руках , хотел взять , но не мой размер , а потом его забрали . Кстати скоро должен появиться Бронковский американский вариант Шторха в том-же 35м размере.
^

Nazar писал(а):
Тристаровский Шторх на голову предпочтительней , необоснованно дорогой Тамии . Держал его в руках , хотел взять , но не мой размер , а потом его забрали . Кстати скоро должен появиться Бронковский американский вариант Шторха в том-же 35м размере.

35й тоже не мой, работаю с 48м, но, хочу роммелевский и муссолиновский. Собирать 2е одинаковые сил не хватит Smile, а самолет
очень уж по нраву. Да и не к спеху. Сейчас моё "хобби" - новая квартира, а это надолго Shocked.
^

в игноре у 2 пользователей
Sikorskiy писал(а):
но, хочу роммелевский и муссолиновский

а разве Роммель летал на Шторьхе, по-моему он предпочитал ездить на танке ли БТРе, а если и надо было лететь, то летал на своем личном Не-111
^

в игноре у 48 пользователей
olgerd83 писал(а):

а разве Роммель летал на Шторьхе, по-моему он предпочитал ездить на танке ли БТРе, а если и надо было лететь, то летал на своем личном Не-111

Как и у Кесельринга , у Роммеля Шторх был песональным самолетом , после того как его сбили он заменил его на Fw-189 .
Свои войска , которые были растянуты на многие километры он по Вашему то-же на танке или бтре объезжал ? Very Happy
Учите историю.
^

olgerd83 писал(а):
Sikorskiy писал(а):
но, хочу роммелевский и муссолиновский

Верхний скрин, да и книг в достатке и фото в них масса.
Кто бы подсказал, что за авто?

^

в игноре у 6 пользователей
Шторьх это понятно. Еще один агрегат ИМХО Блом-Фосс БВ 141. http://www.geocities.com/CapeCanaveral/Hangar/7252/bv141.htm. Уж больно капот похож. Но тогда негатив перевернут при печати или сканировании. Не ясно видны знаки подразделения. Показалось похожим на финского льва. Разведка над Балтикой летом 42-го?? Если дракон? Разведка реактивной авиации, разведка штурмовиков H/StG2? Шторьх применялся как авиакорректировщик и Бломфосс так же. Мож эмблема части к которой приписано.
^

GFO писал(а):
Шторьх это понятно. Еще один агрегат ИМХО Блом-Фосс БВ 141. http://www.geocities.com/CapeCanaveral/Hangar/7252/bv141.htm. Уж больно капот похож. Но тогда негатив перевернут при печати или сканировании. Не ясно видны знаки подразделения. Показалось похожим на финского льва. Разведка над Балтикой летом 42-го??

На заднем плане Hs-126 http://www.airwar.ru/enc/spyww2/hs126.html
Эмблема плохо видна, может какая из этих?

^

в игноре у 2 пользователей
Nazar писал(а):
Как и у Кесельринга , у Роммеля Шторх был песональным самолетом , после того как его сбили он заменил его на Fw-189 .
Свои войска , которые были растянуты на многие километры он по Вашему то-же на танке или бтре объезжал ?

уже и спросить нелья Crying or Very sad

Nazar писал(а):
Учите историю.

постараюсь как-нибудь на досуге Smile
^

в игноре у 3 пользователей
Тамиевский в 48 тоже хорош. Буду всё же его делать. Просто получится так: покупаешь обалденные модели, а через пол-года год появляется что-то такое-же, но немного другое. Тогда наш карман будет очень быстро пустеть....... А в каждую купленную модель приходится вкладывать от 300-500% его стоимости на дополнения.
^

Snakez:
Цитата:
... а через пол-года год появляется что-то такое-же, но немного другое.

Не о компутерах будь сказанно Smile .
^

Страница 1 из 1

Перейти: