Ну это, конечно, здорово, наверное))) Как говорится "больше моделей.." и всякое такое) Хотя лично мне эта новинка - ну где то там, что есть, что нет) УМэмок мне и кондоровских хватает. Найдутся желающие отстегнуть полторы тыщи или более за "хорошую" модель- ну будет на радость "фирмачам".... А вот если бы его сделала Звезда- меня бы это реально порадовало бы...
не, ну Кондор это вообще... и почему "полторы"? "бюджетные" (без травления и смолы) МФ/бис от РВ эйркрафт стоили на Украине всего на треть дороже Звезды, ну или КР наверняка перевыпустит этот УМ подешевле потом...
не, ну Кондор это вообще... и почему "полторы"? "бюджетные" (без травления и смолы) МФ/бис от РВ эйркрафт стоили на Украине всего на треть дороже Звезды, ну или КР наверняка перевыпустит этот УМ подешевле потом...
Ну так понятно, в Чехии могут быть и дешевле чем Звезда...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы