Добавлено: Ср Июн 20, 2018 7:35 pm
Заголовок сообщения: Tamiya 1/35 Panzer Kampfwagen IV Ausf.D. Nr. MM096
В принципе,нормально.А вот номера,тактические обозначения-просто винегрет какой-то.Специально "от балды" вешали? На башне-обозначения "призрачной дивизии".Насколько мне известно,она никогда не воевала в Африке.Номера тоже не на своём месте.Я плохо помню этот набор,но инструкция там вполне вменяемая.
Добавлено: Ср Июн 20, 2018 8:42 pm
Заголовок сообщения: Re: Tamiya 1/35 Panzer Kampfwagen IV Ausf.D. Nr. MM096
Zaets54 писал(а):
Не "танкист", но "извазючесть" понравилась.
Только фото мало и антенна, как что-то чужеродное.
Спасибо.
Антенна должна идти от борта, тут косяк. В том смысле, что не зашпатлевал ненужное отверстие и пришлось на последних этапах отверстие под антенну использовать.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Правша писал(а):
В принципе,нормально.А вот номера,тактические обозначения-просто винегрет какой-то.Специально "от балды" вешали? На башне-обозначения "призрачной дивизии".Насколько мне известно,она никогда не воевала в Африке.Номера тоже не на своём месте.Я плохо помню этот набор,но инструкция там вполне вменяемая.
Уважаемый Правша, дело в том, что, повторюсь, в данном конкретном случае - я не стремился к 100% историческому совпадению. Безусловно, совсем клюкву лепить не хотелось, но вот пришлось. Я накосячил с краской и пришлось декалями маскировать проблемные места. По этому - по легенде - это танк с сложной судьбой
Пс: Инструкция да, как обычно у них - вполне вменяемая.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Rustee писал(а):
"модель получилась чересчур жизнерадостной"
С танком немного ошиблись, розовым у них М3 был))).
С гусеницами что делали? Они у него вроде как резиновые.
Приму во внимание, когда захочется розовый танк забомбить - обязательно воспользуюсь этой инструкцией
Гусеницы - на катках резина, на броне пластмасса.
Добавлено: Чт Июн 28, 2018 11:18 am
Заголовок сообщения: Tamiya 1/35 Panzer Kampfwagen IV Ausf.D. Nr. MM096
Базовый цвет не похож ни на африканский желтый (тот темнее, оттенка красной глины), ни на европейский (тот средний между светло-зеленым и светло-коричневым). Какой-то "условно желтый", но ближе все-таки к европейскому.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы