Я не силён в порядке нумерации точек подвески, где-то даже читал, что у разных Сушек она отличается.
На каждом конкретном типе нумерация обозначена в РЛЭ и Руководстве по БПСП, и не изменяется. Вот, в частности, нумерация точек подвески на 12-точечных Су-27/30...
Вот, в частности, нумерация точек подвески на 12-точечных Су-27/30...
Под Р-73? Пилон одинаковый, а переходная балка у 35 другая.
Мне интересен ближний к фюзеляжу, его же Звезда не дала, у меня много осталось вооружения от ввсех звездовских наборов, думаю подберу что нибудь, только надо знать как выглядит.
А может ещё картинка есть как МБД3-У6-68 на Су-27 висит?
Мне интересен ближний к фюзеляжу, его же Звезда не дала, у меня много осталось вооружения от ввсех звездовских наборов, думаю подберу что нибудь, только надо знать как выглядит.
Должен быть у МиГ-29 в комплекте
кадровик писал(а):
Если верить автору, то на разных 30-ках нумерация разная
Ну тут не столько автору можно верить, сколько фотографиям, где эти точки подписаны. У иркутских (МКИ/МКА/СМ) она другая.
А может ещё картинка есть как МБД3-У6-68 на Су-27 висит?
Чуть больше среднего.
Только на испытаниях. В реальной жизни не применяется.
Добавлено: Пн Фев 05, 2024 7:59 am
Заголовок сообщения:
Доброго времени суток сообществу, вопрос по установке МБД3 на пилоны, правильно ли я понимаю что на картинке ниже две части клеются прямо встык, с просветом между ними?
Это пилон между мотогондолами.
А здесь отрезается нижняя отмеченная часть и также с просветом крепится МБДЗ? Это пилон под воздухозаборником.
но между гондол балка несколько другая, повыше.[/quote]
Сделал переднюю промежуточную балку, которая между гондол, смущает щель отмеченная на фото при установке её на зад.
Должна ли задняя балка быть другая, полностью заполняющая зазор?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы