Добавлено: Вт Июн 05, 2018 11:39 am
Заголовок сообщения: Re: ICM 1/48 МиГ-25 РБФ, Советский самол...(#12875) - обсужд
Skrat писал(а):
Интересно, они хоть тут удосужаться откоектировать форму воздухозаборников?
А напомните, пожалуйста, что у 1СМ не так с воздухозаборниками?
Я лишь вижу, что на рендерах ВЗ раннего типа, а на боксарте - позднего, с удлинённым "клином" (или как правильно называется верхний лист?)
Они на РБФ сделали симбиоз раннего и позднего. У раннего верх ВЗ завален вниз и короткий носок,а у позднего длинный носок и он параллелен оси самолёта. Производитель сделал длинный носок и завалил его вниз как у раннего.
Skrat Nazar
В РБ (который есть у меня на руках) даны два варианта "клина" - я правильно понимаю, что как раз ранний и поздний (как его видит 1СМ)???
Если так, то ранний-то правильный у них?
Отпиливанием не выпрямлять ))) Мне интересен с поздним ВЗ
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Wild Weasel писал(а):
Skrat Nazar
В РБ (который есть у меня на руках) даны два варианта "клина" - я правильно понимаю, что как раз ранний и поздний (как его видит 1СМ)???
Если так, то ранний-то правильный у них?
Добавлено: Ср Июн 06, 2018 2:56 am
Заголовок сообщения:
Skrat писал(а):
Да кто же будет заниматься этим - производитель? Ему в убыток переделывать форму, только дополнять новыми литниками. Поэтому я и не собираюсь покупать РБФ - в переделке уже давно РБТ. А перехватчик уже едет ко мне - интересно посмотреть, что они там "нафантазировали" и переделали ли крыло.
Да кто же будет заниматься этим - производитель? Ему в убыток переделывать форму, только дополнять новыми литниками. Поэтому я и не собираюсь покупать РБФ - в переделке уже давно РБТ. А перехватчик уже едет ко мне - интересно посмотреть, что они там "нафантазировали" и переделали ли крыло.
А зачем кили переделывать?Они что-как то отличаются углами размерами, стреловидностью? Сточить( доделать),зашпаклевать(прорезать) несколько мелочей на уже готовых килях- не проблема вообще .А новые кили- это новый литник со всеми вытекающими(в том числе и ценой, и без того не малой )
Добавлено спустя 13 минут 34 секунды:
Насчет БМ..ПУ (РУ)- наверняка будут- только носовые части будут менять, антенны сопла, АПУ(АКУ). вооружение - все прочее и самое громоздкое- одинаково. А, ну и на спарку еще литник с новыми фонарями нужен.
Ту-114-й
Действительно, зачем переделывать кили от разведчика, в кили от перехватчика...Забавная логика.
Ну а по цене я вам уже все говорил, цена у него более чем доступная и не сравнима ни с одной моделью такого размера и такого качества.
В коробке РБФ идёт новая доработанная плата под РБТ,т.н. с бородой и отдельный кусочек с носом под РБФ. Итого имеем две модификации в одной коробке. Лекальные только нужно докупить Бегемотов скую чтобы сделать РБТ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы