Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Dragon 1/35 Pz. Kpfw IV Ausf. D(#1074) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - Германия и страны ОСИ до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Прекрасная работа,Миш!
Очень понравилась ,10 баллов!
Молодец.
Удачи.
^

в игноре у 1 пользователей
Отличная диорамка вышла!
Скажите, а двигатель вы сами делали или он уже был в наборе от Драгона? У меня есть Драгоновская Смарт китовская G-шка - там ничего нет для внутренностей моторного отсека (((
^

Работа действительно заслуживает должного внимания! Здорово! Очень она мне понравилась - все как-то простенько и с очень хорошим вкусом Wink
Немного бросается в глаза обрубанный носик 3 на "затылке" башни... можно было бы какой нибудь скол там проставить или грязи кинуть. А так чистая подложка и все... Если я не прав - поправьте меня.
^

в игноре у 3 пользователей
Понравилось, очень интересно получилось.
^

Спасибо всем за отзывы. приятно слышать, что не зря старался. А теперь с удовольствием отвечу на Ваши вопросы.
Что касается двигателя, то его в комплекте не было, за основу взял В-2, понимаю что это не эстетично и не копийно, каюсь ,виноват Embarassed , но работать с интернет магазинами я начал только в прошлом году, когда уже все по корпусу было сделано а до этого дастать "родной" движок было негде.
А что касается носика цифры 3. Да уж некрасиво получилось надо переделать. Спасибо за подсказку исправимся.
^

Zhevnerov писал(а):
Что касается двигателя, то его в комплекте не было, за основу взял В-2, понимаю что это не эстетично и не копийно, каюсь ,виноват

Каяться не за что, вышло очень хорошо, тем более, что двигатель не особо-то и видно, если бы была пустота - было бы только хуже. Эпоксидный набор силового отделения - довольно дорогой (лично я до сих пор веду неравный бой со своей жабой Very Happy ) Повторюсь - у Вас отлично все вышло! Успехов!
^

Тоже работа понравилась! Не в обиду автору будет сказано, но ИМХО такие сложные вещи как тонирование под гарь и т.д. нужно очень долго руку набивать)) а так зачот!
^

Великолепно.
^

Респект
^

Отличная работа! Эффект сгоревшей машины передан хорошо, но в то же время что-то не так. В целом очень эффектно, виден объём проделанной работы. Успехов!
^

Потрясающе=) Как со съемок фильма о ВОВ=))
^

Потрясно!!!
Только по моему личному мнению, надо побольше подкоптить со стороны обгоревших катков. Всё-таки резина горела.
А в остальном - просто замечательно.
^

Все отлично!
^

Товарищ а где та самая роковая дырочка в танке???Я ее не заметил на фото прошу выложить на обозрение)
С уважением.

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:

Всмысле от попавшего снаряда)
^

Аккуратная дырочка есть в левом борту, между 3-м и 4-м поддерживающими роликами. Ее очень хорошо видно на 7-й и 9-й фотографиях.
^

Радмир писал(а):
Аккуратная дырочка есть в левом борту, между 3-м и 4-м поддерживающими роликами. Ее очень хорошо видно на 7-й и 9-й фотографиях.

Именно так. Есть такая дырочка.
^

Работа выполнена замечательно, немного смутил выхлоп глушителя - можно было бы глубже высверлить отверстие и получилось бы более эффектно.
^

Мне кажется,что после того как танк подбили,танкисты или пехота должны забрать танковые пулемёты?Почему же они стоят,как ни в чём не бывало?
Но ,в общем и целом,модель очень понравилась.
^

Страница 1 из 1

Перейти: