Добавлено: Пт Июл 25, 2008 7:38 am
Заголовок сообщения: Re: Dragon 1/35 Pz. Kpfw IV Ausf. D
Отличная диорамка вышла!
Скажите, а двигатель вы сами делали или он уже был в наборе от Драгона? У меня есть Драгоновская Смарт китовская G-шка - там ничего нет для внутренностей моторного отсека (((
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 8:43 am
Заголовок сообщения:
Работа действительно заслуживает должного внимания! Здорово! Очень она мне понравилась - все как-то простенько и с очень хорошим вкусом
Немного бросается в глаза обрубанный носик 3 на "затылке" башни... можно было бы какой нибудь скол там проставить или грязи кинуть. А так чистая подложка и все... Если я не прав - поправьте меня.
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 11:17 am
Заголовок сообщения:
Спасибо всем за отзывы. приятно слышать, что не зря старался. А теперь с удовольствием отвечу на Ваши вопросы.
Что касается двигателя, то его в комплекте не было, за основу взял В-2, понимаю что это не эстетично и не копийно, каюсь ,виноват , но работать с интернет магазинами я начал только в прошлом году, когда уже все по корпусу было сделано а до этого дастать "родной" движок было негде.
А что касается носика цифры 3. Да уж некрасиво получилось надо переделать. Спасибо за подсказку исправимся.
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 11:31 am
Заголовок сообщения:
Zhevnerov писал(а):
Что касается двигателя, то его в комплекте не было, за основу взял В-2, понимаю что это не эстетично и не копийно, каюсь ,виноват
Каяться не за что, вышло очень хорошо, тем более, что двигатель не особо-то и видно, если бы была пустота - было бы только хуже. Эпоксидный набор силового отделения - довольно дорогой (лично я до сих пор веду неравный бой со своей жабой ) Повторюсь - у Вас отлично все вышло! Успехов!
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 11:59 am
Заголовок сообщения:
Тоже работа понравилась! Не в обиду автору будет сказано, но ИМХО такие сложные вещи как тонирование под гарь и т.д. нужно очень долго руку набивать)) а так зачот!
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 1:56 pm
Заголовок сообщения: Re: Dragon 1/35 Pz. Kpfw IV Ausf. D
Отличная работа! Эффект сгоревшей машины передан хорошо, но в то же время что-то не так. В целом очень эффектно, виден объём проделанной работы. Успехов!
Потрясно!!!
Только по моему личному мнению, надо побольше подкоптить со стороны обгоревших катков. Всё-таки резина горела.
А в остальном - просто замечательно.
Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 10:32 pm
Заголовок сообщения: Dragon 1/35 Pz. Kpfw IV Ausf. D
Мне кажется,что после того как танк подбили,танкисты или пехота должны забрать танковые пулемёты?Почему же они стоят,как ни в чём не бывало?
Но ,в общем и целом,модель очень понравилась.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы