Я относительный новичок в моделизме. Интересуюсь БТТ. Нигде не могу найти информацию о сборах моделистов Севастополя, клубах, никакой информации. Есть на форуме Севастопольцы?
Добавлено: Вт Май 29, 2018 11:53 pm
Заголовок сообщения:
Моделисты в Севастополе есть и были всегда, причем много высококлассных. Но что-то про постоянные встречи я не слышал, даже когда в начале 2000 в Крыму жил.
Добавлено: Ср Май 30, 2018 3:44 pm
Заголовок сообщения:
Приветствую.
Раньше моделисты собирались по воскресениям с 10 до 12 на центральной горке, возле бывшего Дома культуры, а нынче собора Петра и Павла. Народ приносил на продажу модели, приходил просто пообщаться, но где то с начала 2000-х это все заглохло, теперь, в лучшем случае, народ просто собирается потрындеть или просто выпить. Сам уже лет там 10 не появляюсь. Чаще всего всех старых и новых моделистов можно встретить в магазине на Лебедя в ТЦ Новус.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы