Добавлено: Пн Май 28, 2018 11:10 am
Заголовок сообщения: Caguot observation balloon - змейковый аэростат
Здравствуйте! Если написал не в этом месте, прошу прощения. Делаю развертки бумажной модели аэростата Caguot observation balloon - наблюдательный змейковый аэростат системы "Како" (https://vk.com/club162584054). В планах, к нему, сделать французскую лебедку для запуска аэростатов на шасси Delahaye и силикогелевый газодобывающий агрегат фирмы Оксилит. Помогите найти чертежи данной автолебедки (Delahaye 41 Treuil mdl14 или Delahaye 78 mdl15) или хотя-бы чертежи грузового автомобиля Delahaye 59, может у кого-то они есть либо кто-то знает, где найти в интернете. Так же прошу помощи в розыске фотографий, рисунков и чертежей силикогелевого газодобывающего агрегата фирмы Оксилит. Фото того, что ищу, прикрепил. Заранее огромное спасибо!
По случаю мне досталось ТО на этот Делаэ, да ещё и с чертежами.
Если ещё актуально, могу поделиться.
Здравствуйте! Буду очень благодарен, если поделитесь. В 72-м модель сделал, но она простенькая. Есть мысли сделать в "большом" авиационном масштабе, в 32-м. Поэтому чертежи будут как раз кстати. Спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы