Добавлено: Сб Май 26, 2018 11:20 am
Заголовок сообщения: AZUR 1/72 Northrop Gamma 2E - и в удивительных штанах
Очень достойная работа с ЛНД,Саша! Чудесный карапуз получился.Охапка бомбд под центропланом просто умиляет.Черкес оружием увешан(С).Накатывание клёпки,я так понимаю,осталось за скобками.Но,это дело хозяйское.Особенно,если кот возражает. Категорический плюс за работу.
Добавлено: Сб Май 26, 2018 11:53 am
Заголовок сообщения:
Спасибо, Вадим!
Без бомб он грустный. Все же на внешней подвеске. Ну как Су-25 или А-10 с пустыми пилонами.
Клеп я действительно не делаю. Ничего путного пока не выходит. Как дойдут руки до чего-то светлого, в натуральном металле, буду думать.
Добавлено: Вс Май 27, 2018 11:14 pm
Заголовок сообщения: Re: AZUR 1/72 Northrop Gamma 2E - и в удивительных штанах
Fitter29 писал(а):
Отличная модель и познавательно!
Спасибо.
Китайская авиация 30-х, вообще, тема не очень хорошо освещенная, но интересная и с весьма колоритными типажами.
Правда многие - в лучшем случае ЛНД.
Добавлено: Пн Май 28, 2018 1:51 pm
Заголовок сообщения: Re: AZUR 1/72 Northrop Gamma 2E - и в удивительных штанах
МаксимСазонов писал(а):
Добрый день. Почитал с удовольствием обзор. Посмотрел фото. Спасибо, автору, за хороший и толковый обзор.
Спасибо. Максим.
Эээ... Все это действо планировалось не совсем как обзор.
Да и машинка нИшевая, за такие деньги, которые она стоит за бугром, уважающий себя "хомяк" ее брать вряд ли будет, информации по ней с гулькин хвост. Какой обзор?
Добавлено: Пн Май 28, 2018 2:37 pm
Заголовок сообщения:
Александр вечер добрый. Обзор-сборка модели. Я хоть и "хомяк", но не правильный видать))). Захотел такую же, не смотря на все проекты и груду коробок))
Добавлено: Пн Май 28, 2018 3:08 pm
Заголовок сообщения:
МаксимСазонов писал(а):
Захотел такую же, не смотря на все проекты и груду коробок))
Эта игрушка с доставкой с Ханнантса в Москву летом прошлого года обошлась в 2700 (34 фунта "новичОк" плюс выкрутасы банка).
Это мое сугубо личное мнение, но нафик нужны такие "долгоиграющие" запасы.
Разве что какой-нибудь местный "хомяк" окажется слабаком и начнет "резко худеть".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы