Добавлено: Сб Май 19, 2018 4:53 pm
Заголовок сообщения:
Хорошо получилось. Предкрылки никто не делает отдельно, но это уже стандарт для модели 262 мессера
То есть для чеха нужно брать ночника или обычную спарку?
Добавлено: Сб Май 19, 2018 5:15 pm
Заголовок сообщения:
motorhead писал(а):
Хорошо получилось. Предкрылки никто не делает отдельно, но это уже стандарт для модели 262 мессера
То есть для чеха нужно брать ночника или обычную спарку?
Сережа привет, по предкрылкам и закрылкам тут я с тобой пожалуй соглашусь, каждый моделист сам для себя решает что он ждет от своей постройки, механизация крыла чревата долгостроем, ты прекрасно знаешь, что он у меня есть.... третий год собираю, все не могу закончить...
Если брать и делать стандартного Чеха с Jomo 002, можешь брать и ночника или спарку, разницы нет ни какой кроме декали, а вот коробочку с надписью CS-92 не бери, там БМВэшные движки лежат , да и декаль не правильная...
Спасибо Сережа, очень рад - что мессер тебе понравился ...
Добавлено: Сб Май 19, 2018 11:48 pm
Заголовок сообщения:
Серёж, весьма достойная модель получилась. Мои поздравления.
А фотки прототипа есть? А то у меня возникли сомнения по антенне, лючкам, гнёздам отстрела сигнальных ракет и линиям расшивки.
Добавлено: Пн Май 21, 2018 9:49 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо большое коллеги...!!!
steinhoff писал(а):
Серёж, весьма достойная модель получилась. Мои поздравления.
А фотки прототипа есть? А то у меня возникли сомнения по антенне, лючкам, гнёздам отстрела сигнальных ракет и линиям расшивки.
Саша спасибо, фотографии прототипа нет, но это все та же стандартная учебная "Ласточка", косяков хватает и моего Чеха, рамочная антенна маленькая вышла, родную для образца потерял, а эту по памяти сделал - видать память подвела,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы