Добавлено: Пн Май 14, 2018 7:00 pm
Заголовок сообщения: Многоразовая подставка для красок
Привет друзья, после долгого времени, страдающего от нехватки места и неудобства хранения красок в коробках, я решил сделать небольшую кусочек мебели для хранения картин. Он обладает большой способностью и возможностью иметь возможность хранить различные типы лодок и адаптировать свои возможности к лодкам, которые имеют конкретный бренд. Сделана деревянная конструкция, алюминиевые опоры, вырезанные лазерными и металлическими направляющими, чтобы извлекать лодки.
Добавлено: Пн Май 14, 2018 7:05 pm
Заголовок сообщения:
Interesting design. But you need to have equipment or order the production of circles and petals on which stand or keep paint cans. In a manual saw all this, perhaps not.
Большое спасибо за комментарии, эта идея возникла у меня, когда у меня не хватило места для хранения всех красок, которые у меня были. Я действительно не мог сказать, сколько времени мне потребовалось, чтобы закончить. Мне пришлось проектировать, искать и собирать все компоненты. После использования некоторое время, сделайте несколько изменений, чтобы улучшить его. Я все еще думаю, что его можно улучшить, самое лучшее, что у него есть, это его способность и возможность модифицировать опоры красок для адаптации к новым продуктам, которые продаются или приобретаются. привет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы