Добавлено: Пн Май 14, 2018 4:08 pm
Заголовок сообщения: Bristol-138 A, изделие №165
" Сим креслом, мастер Гамбс....", ой извиняюсь, что-то меня не туда занесло. Да и мастер я так себе. Моделисты постарше помнят заветные коробочки Фрог или Ново или еще какие-нибудь, но заветные. Благодаря коллеге ака LiAn, мне удалось приобрести модель моего детства. За что я ему премного благодарен.
Вот что было внутри. Понемногу начал собирать информацию, правда ее не много, точнее очень мало. И начал сборку, проект идет очень вяло. И вот что мы имеем на данный момент.
Кольцо двигателя, до и после обработки.
левый борт кабины пилоты
Ну и приборная доска и радиатор.
Теперь сижу и думаю, как сделать приборы на доске. Использовать декали из запасов, или еще как-нибудь? Очень мало фото кабины пилотов, что и как там было, поэтому делаю по мотивам.
Добавлено: Вт Май 15, 2018 4:45 am
Заголовок сообщения:
omega писал(а):
Максим, рисунок кабины есть?
Олег, доброе утро. Да эта картинка есть, по ней собираюсь немного доделать кабину пилота, фонарь хотя и будет закрытый, но минимум сделаю. Не совсем понятно как крепилось кресло пилота и какие штурвальчики были на бортах.
Добавлено: Вт Май 15, 2018 5:10 pm
Заголовок сообщения:
Первоисточник множества картинок на эиу и другие интересные экспериментальные машины:
https://www.flightglobalimages.com/experimental-prototypes/
Кстати, там есть фотография, на которой хорошо различим установленный на отдельном кронштейне прибор, который пилот вдумчиво гипнотизировал всё время полёта. Интересно, что это было - высотомер или указатель температуры головок цилиндров?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы