Добавлено: Вт Сен 09, 2008 2:26 pm
Заголовок сообщения:
van_dimm писал(а):
Да,наверное,так!Кажется,на первых серийных они стояли по одному.
Господа вы хоть бы писали понятно и доходчиво о каких именно гранотометах идет речь, что бы вам могли дать корректный ответ.
На башне с каждой стороны по три штуки.
Для раннего периода выпуска на корпусе крепились еще 4 штуки на каждом угле по одной штуке (однако видел фото и с двумя на передней части на каждом углу)........
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 4:06 pm
Заголовок сообщения:
van_dimm писал(а):
Да я ж в своём посте написал -дымовых...А чертежи есть,конечно есть...Просто мало ли - вдруг попутал?
Дык, я вам написал что оные были как на башне, так и на корпусе, собственно что и привело к риторическому вопросу .....
Тем более вас, как я понял сейчас, интересовало разнесение гранатометов на некоторый угол относительно друг друга вдоль оси?
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
van_dimm пока что тихое предупреждение относительно 2 фоток, которые попадают в оффтоп - тут собственно о тиграх ..........
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 4:43 pm
Заголовок сообщения:
van_dimm писал(а):
"Веер" я сделал, сомнения в направлении залпа.
Боюсь что нижний гранатомет уж слишком повернут так что стоит под 90 градусов ......
Ориентируйтесь на то что танку нужно создать занавесу впереди себя в секторе 45-50 градусов по обе стороны направления движения ....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы