Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Какого Тигра и какой фирмы лучше купить в 72 мастабе?

На страницу Пред.  12
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - Германия и страны ОСИ до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
их можно было выставлять разным макаром

Да,наверное,так!Кажется,на первых серийных они стояли по одному.
^

в игноре у 2 пользователей
van_dimm писал(а):

Да,наверное,так!Кажется,на первых серийных они стояли по одному.

Господа вы хоть бы писали понятно и доходчиво о каких именно гранотометах идет речь, что бы вам могли дать корректный ответ.

На башне с каждой стороны по три штуки.
Для раннего периода выпуска на корпусе крепились еще 4 штуки на каждом угле по одной штуке (однако видел фото и с двумя на передней части на каждом углу)........
^

в игноре у 1 пользователей
Так гранатометы на башне переделал- два нижних развернул в стороны. Сегодня закончил основные покрасочные работы. Вариант будет вот этот

на него ориентировался при покраске.
Вот что получилось

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Кто покажет как выглядели крепления для траков на башне?

Добавлено спустя 21 час 25 минут 19 секунд:

Еще весь масляный и лоснится. Смывка однако. Осталость пару-тройку штрихов, а пока попинайте, может не поздно и переделать...

Вобщем мне понравился Рэвэльный Тигр. Остались приятные впечатления от процесса.
^

Цитата:
крепления для траков

Извини,что очень схематично Rolling Eyes

Хорошая работа,завидую!Когда закончу свой?Наделал долгостроя Confused

Цитата:
о каких именно гранотометах идет речь

Да я ж в своём посте написал -дымовых...А чертежи есть,конечно есть...Просто мало ли - вдруг попутал?

^

Rowdy писал(а):
Кто покажет как выглядели крепления для траков на башне?

А слабо посмотреть первые два листа на предмет существования подобной темы? Evil or Very Mad
Ровно на второй странице найдете тему, которая даст вам исчерпывающий ответ а ваш ответ - http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_6342.html
^

Понятно!
^

van_dimm писал(а):
Да я ж в своём посте написал -дымовых...А чертежи есть,конечно есть...Просто мало ли - вдруг попутал?

Дык, я вам написал что оные были как на башне, так и на корпусе, собственно что и привело к риторическому вопросу .....
Тем более вас, как я понял сейчас, интересовало разнесение гранатометов на некоторый угол относительно друг друга вдоль оси?

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

van_dimm пока что тихое предупреждение относительно 2 фоток, которые попадают в оффтоп - тут собственно о тиграх ..........
^

"Веер" я сделал, сомнения в направлении залпа.

^

van_dimm писал(а):
"Веер" я сделал, сомнения в направлении залпа.

Боюсь что нижний гранатомет уж слишком повернут так что стоит под 90 градусов ......
Ориентируйтесь на то что танку нужно создать занавесу впереди себя в секторе 45-50 градусов по обе стороны направления движения ....

кстати на фото четко видно Confused
^

Страница 2 из 2 На страницу Пред.  12

Перейти: