Строил эту модель Макета около года назад. Переделок - масса, если интересует, могу осветить более подробно.
Красилась эта кухня общевойсковым цветом 4БО.
P.S. Через некоторое время после постройки нашел дополнительный материал по ПК-43 и вынужден был заменить колеса на правильные от "5.45".
Фигуры - ужас, но я над этим работаю
2 JamesRider Полковник в полевой форме с парадными погонами и в пилотке- косяк. Еще косяк -немецкая фляга на поясе и грабендольх там же. Сдирайте погоны на лейтенанта - получится интендант ругающий повара. С ув GFO
Добавлено: Пн Авг 11, 2008 1:22 am
Заголовок сообщения:
2GFO
Вообще-то, это не полкан, а лейтенант. (просвет-то на погоне - один ) Т.к. он общевойсковик - то задумывался как лихой разведчик, имеющий Красную звезду за ЖИВОГО языка в период стратегической наступательной операции (если ничего не напутал с тогдашним статутом этого ордена). Я ориентировался на "Багратион", точнее на его продолжение, т.к место действия виньетки - Литва, первая половина сентября 1944. Соответственно, немецкая фляга и кинжал мне не кажутся СИЛЬНО притянутыми за уши потому, что эти вещи были одними из самых ходовых трофеев (наряду с часами и портсигарами) среди советских солдат (как мне дед рассказывал).
Парадные погоны, очень может быть, оказались не к месту, хотя опять же по рассказам, таковые погоны с золотым шитьем по всему полю впервые появились в действующей армии уже к началу 1944 года и считались среди офицерского состава (правда, в основном высшего) особым шиком. Таким образом, я допустил, что лихой лейтенант-разведчик мог где-нибудь по знакомству эту обновку "выциганить".
P.S. Чуть позже выложу пару фотографий кухни с исправленными колесами. А пока - фото героя текущего поста. (хотел ему еще нашивки за ранения нарисовать - да не стал, пожалел )
Добавлено: Пн Авг 11, 2008 1:31 am
Заголовок сообщения:
Все "молчу-молчу, а то по шее получу, и подвиг свой не совершу" (с) лейтенант Кузнечик. Автор сказал значит так надо. Ну очень охота позанудствовать )))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы