Добавлено: Вт Май 01, 2018 10:39 am
Заголовок сообщения:
Очень симпатично. Колорит полностью присутствует - василёк на киле, мистер Бульб на носу... Усы бы ему ещё добавить - было бы совсем в точку
С уважением - Олег.
Добавлено: Вт Май 01, 2018 11:56 am
Заголовок сообщения: Бульбинг 737-800 БульбАвиа
Есть плюс и минус. Плюс в идее. Редкий Еgg Plane, удачная задумка. Минус - нос как у В-29, округлый. А у 737-го имеется ясно видимый излом на носу. Плюс декальный лобовик не похож, так как у 737-го два передних стекла длинные, намного больше ( по длине ) боковых. Еgg Plane хоть и комичное воспроизведение прототипа, но должен быть на него похожим.
Добавлено: Вт Май 01, 2018 3:32 pm
Заголовок сообщения:
Андрей, про окрас спереди я тебе уже говорил в голосовалке. Я бы добавил на бульбу немного глазкОв и тёмных пятен в хаотичном порядке. А то смотрится слишком плоско.
И можно ещё спиральки нарисовать на конусах в движках.
Добавлено: Ср Май 02, 2018 2:06 pm
Заголовок сообщения:
Денис, Дима, Олег, Павел, Денис, Саша, Валентин, Валера, Женя, Большое Спасибо за отзывы! Рад, что в целом Бульбинг понравился.
omega писал(а):
Усы бы ему ещё добавить - было бы совсем в точку
Была идея, но мне показалось, что будет перебор.
Den2000 писал(а):
у 737-го имеется ясно видимый излом на носу.
Была идея сделать конкретно нос картошкой, но когда примерил как это будет выглядеть, передумал, получалось некрасиво и форма яйца терялась (всё-таки это яйцелёт).
Den2000 писал(а):
Плюс декальный лобовик не похож, так как у 737-го два передних стекла длинные, намного больше ( по длине ) боковых. Еgg Plane хоть и комичное воспроизведение прототипа, но должен быть на него похожим.
"Лобовик" не декальный, а надувал я его через маски. За количеством, шириной и длинной остекления не гнался, в таком случае мне надо было количество иллюминаторов на бортах делать, как на реальном 737-800.
steinhoff писал(а):
Я бы добавил на бульбу немного глазкОв и тёмных пятен в хаотичном порядке. А то смотрится слишком плоско.
Саш, за исключением основных цветов, все мелочи накрашивал в стесненных условиях и быстро, там не до излишних художеств было.
steinhoff писал(а):
И можно ещё спиральки нарисовать на конусах в движках.
Добавлено: Пт Май 04, 2018 3:00 pm
Заголовок сообщения:
Андрей, позитивная модель получилась! Плюсанул:grin:
"Носа" действительно как-то не хватает в образе, на Каравеллу похож получился.
Но в этом жанре это не сверхзадача.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы