Пока я в диком восторге!!!
Только одна просьба - пожалуйста, друзья, не лезьте к отливкам (и даже к рендерам) со своими противнющщими чертежами и мерзкими результатами обмеров из какой-нибудь Лебуржи!
...а то как всегда будет - вот там не то, да там не сё...
А что, кроме ЛеБуржуинской Чайки вы знаете еще какую-нибудь другую оригинальную?
Ну вот, началось!
Вот ни с какой и не лезьте - не с Лебуржуйской, ни с какой другой! Вы поймите - своими приставаниями Вы мешаете человекам покупать коробки и класть их в кладовки!
Добавлено: Пт Апр 13, 2018 9:05 am
Заголовок сообщения:
seabear писал(а):
KSL писал(а):
А еще и ТО подробненькое имеется
Сергей, а смоляные дополнения, подобные имеющимся в 1/48, будут? Вроде как и здесь ниши мелковаты.
Ну, вот выйдет и посмотрим, я по рендерам судить не умею. В 48-м ниши не просто "мелковаты", они не верные от слова совсем. Будем надеяться, что в 32-м они ничего не исправляли .
Вроде мелькала где то инфа что icm выпустят серию Лагг-3 в 1/32.
Миги-3 неплохие есть, Лавочкины есть
А от Яков все бегают
Нормальной единички нет (только ЛНД), семерки нет. Недорогой девятки тоже. За что такая нелюбовь :/
Это я про 1/48. Апскейл не с чего делать, похоже.
Хотя я мало в теме 1/48 и уж тем более 1/32. Но Як-7, например, "изкоробки" не знаю ни в 1/48, ни в 1/32 и даже 1/72 (хотя Валом в руках не держал).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы