Приветствую всех моделистов!
Был привезен из Поднебесной довольно забавный конструктор из металла с намеками на модель - линкорн Бисмарк! Длиной как уверяет надпись на коробке - 30 см.
Итак, коробка довольно добротная из плотного картона:
Содержимое - 3 тонких металлических листа с вырезанными деталями и стволы главного калибра:
И довольно внушительная инструкция форматом больше А4:
Сын просит собрать, но времени, блин, нет... Есть ли у кого-нибудь опыт сборки подобного? Что скажете?
Я собираю такие модельки, в целом они хорошо сделаны, главное изучить инструкцию на 3-4 шага вперед, а лучше весь модуль, поможет избежать некоторых сложностей. И потренироваться на чем нибудь попроще, это все таки одна из сложных моделей. Собирать или в перчатках или обильно залить спиртом потом, много отпечатков собирает. Из инструментов я использую набор ручек для сворачивания цилиндров и круглогубцы загнутые в бок. Помогает сгибать язычки.
XORST и в правду..... Спасибо! Переделаю.
muromets тут по хорошему не только такелаж, но и орудия и шлюпки надо переделывать. Соберу как предлагается набором. Но при желании и правильных руках, можно сделать из этого набора настоящую модель на четверку. Красить не буду.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы