Ура! Пришла в Ереван пришла весна - Рубен очнулся от зимней спячки и вылез из берлоги....
Да уж.
Pavel_P писал(а):
Все замечательно, но скорее Р-39, а не Р-400.
Может быть, особо в матчасть не вдавался. Задача такая не стояла.
ГРом писал(а):
0,5 балла за первоапрельскую шутку + 0,5 за работу с фотошопом = 1 балл в опыт
Спасибо.
omega писал(а):
Публикация немного не поспела к 1 апреля... Какой милый пассаж про отсутствие компаса в кабине Very Happy
Вот так и рождаются легенды "про синие Кобры".
Стараемся, создаем настроение!
pirovskikh писал(а):
При таком расположении солнца эта кобра должна быть вся темная.
Вот эту часть не совсем понял,разъясните пожалуйста.
Был и критический комент от коллеги
Цитата:
slimpermen
и за него безусловное Спасибо. Это все нужно и пригодится.
Словом, коллеги - СПАСИБО.
Блин.
Начал читать и уже было полез искать, что за аццкий замес 2 декабря 42-го. "Спалили", как обычно, мелочи - "фотошоп". А вообще, креативненько. Плюс однозначный.
Блин.
Начал читать и уже было полез искать, что за аццкий замес 2 декабря 42-го. "Спалили", как обычно, мелочи - "фотошоп". А вообще, креативненько. Плюс однозначный.
Очень воодушевляет осознание того, что ты кого-то развлек своей задумкой. А ведь в этом и вся соль. Спасибо.
Добавлено: Чт Апр 05, 2018 2:51 am
Заголовок сообщения:
Статья и юмор очень понравились! Но подвело фото, уж больно четкая и яркая кобра на этом сером и мутном фото! Поэтому коллега pirovskikh и написал, что кобра светлая, хотя отбрасываемая тень должна была сильно затемнить борт самолета. По модели и статье могу сказать еще одно дополнение, что фонарь кабины пилота больше смахивает не на "Уайлдкета" ,а на "Корсара".
Добавлено: Чт Апр 05, 2018 9:19 am
Заголовок сообщения:
alex_reft писал(а):
Статья и юмор очень понравились! Но подвело фото, уж больно четкая и яркая кобра на этом сером и мутном фото! Поэтому коллега pirovskikh и написал, что кобра светлая, хотя отбрасываемая тень должна была сильно затемнить борт самолета. По модели и статье могу сказать еще одно дополнение, что фонарь кабины пилота больше смахивает не на "Уайлдкета" ,а на "Корсара".
Аааа, теперь понял о чем речь. Согласен,есть такое дело. Это мой уровень владения фотошопом, пока что он на таком уровне, буду работать стараться. Спасибо за пояснения.
Простите, а можно для тупого старого соотечественника перевести с импортного кто такие "пруфы" ( тем болеечто они там самое сильные...
Эту статью с моделью увидел только сегодня. А ссылка на прототип в виде откровенно , можно сказать, гротескно отфотошопленной фотки сделала моё утро Не знаю как научно, а "там где я родился" пруфы-это образец, первоисточник.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы