Добавлено: Вт Мар 27, 2018 10:16 am
Заголовок сообщения: ARK models 1/48 Hawker Hurricane Mk.1A(#11963) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/11963.html
Харрикейн получился хороший. Труда в модель вложено много, покраска тоже удалась на мой взгляд.
Но всё-таки арковский исходник "показывает зубки" - с задней кромкой крыла нужно было побльше побороться. Крыло в этой области получило странный профиль, что подчеркивается расшивкой. А в остальном мне модель весьма понравилась.
Добавлено: Вт Мар 27, 2018 10:23 am
Заголовок сообщения: ARK models 1/48 Hawker Hurricane Mk.1A
Здравствуйте! Понравилась покраска, но рисунок пятен камуфляжа, мне кажется должен быть стандартным. Ещё, может слишком светлый коричневый. Но все равно модель хороша.
Добавлено: Вт Мар 27, 2018 10:53 am
Заголовок сообщения:
Четких фото нет, но по кусочкам и по фото других самолетов эскадрильи наверное. И ОЗ на хвост Должен быть прямоугольным. Кок винта не просто белый.
.
Все это не в упрёк автору, больше для общей пользы.
Добавлено: Вт Мар 27, 2018 11:14 am
Заголовок сообщения:
Fitter29 писал(а):
не в упрёк автору
Автора сложно упрекнуть уже хотя бы за то, что он эту модель осилил. Я вот так и не решился за неё взяться - пока набирался мужества, у меня появилась модель от Фикса. Но, при всём уважении к проделанной работе, исходник этот требует ещё большего приложения сил: про кромки крыла уже говорили, к лопастям винта это тоже относится. Ну и пятна камуфляжа - ни разу не британские, как и коричневый ни разу не Dark Earth...
Добавлено: Вт Мар 27, 2018 11:51 am
Заголовок сообщения: ARK models 1/48 Hawker Hurricane Mk.1A
Все фото, что я привел относятся к январю, тогда Стэнфорд-Так летал на другом аэроплане V6864. Фото самолета с V6555 не нашел, но описание его есть (отметки о победах и карикатура Черчиля). Виноват, не могу подтвердить замечания, но верю, что схема стандартная
Добавлено: Вт Мар 27, 2018 1:21 pm
Заголовок сообщения:
Хорошая работа при всех озвученных замечаниях. И отснято хорошо, что становится редкостью на сайте
Fitter29 писал(а):
Фото самолета с V6555 не нашел
11 ноября 1940
Кок тупой и чёрный. На этот период низ полностью окрашен Sky, камо Sky-Night позже, когда появилась полоса Sky на фюзеляже, кок тоже перекрасили и поменяли форму триколора на киле - что видно на фото января 1941.
С уважением - Олег.
Коллеги, спасибо огромное за отзывы и добрые слова о моей работе! В модели допущено много ошибок, но кто ничего не делает, тот и не ошибается . Зато есть куда расти и совершенствоваться!
Добавлено: Ср Мар 28, 2018 7:05 am
Заголовок сообщения:
Модель хороша. Поздравляю с окончанием сборки.
Декали попробуйте уксусом "приваривать". Пропадет эффект серебрения и в расшивку они хорошо "упадут" (выделено на фото)
Салют,всем!
Хороша, добротная работа!Да, с декальками есть серебро и подножка под левым зализом, должна быть отклонена к хвосту, иначе пилот в кабину быстро не попадет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы