Добавлено: Ср Мар 21, 2018 11:14 am
Заголовок сообщения: Hachette/Amati 1/200 Bismarck
Пилите , Шура ! Пилите ! Она золотая ! Кошмар ! Проще и гораздо дешевле было купить набор целиком , по крайней мере , в Москве или Питере . Впрочем , безумству храбрых поём мы песню....
Добавлено: Ср Мар 21, 2018 2:30 pm
Ахренеть! Да Вы, батенька, монстр!(в хорошем смысле)
Одно только упорство в доведении сего чуда до финиша уже заслуживает восхищения.
А у Вас и результат получился офигительный.
Плюс от меня в "карму", заслуженный!
Добавлено: Ср Мар 21, 2018 5:10 pm
Написать "круто", значит вообще ничего не написать.
Это"КРУТО" в квадрате, даже в кубе!!!
В поздравлениях присоединяюсь ко всем выше выразившим своё мнение.
Добавлено: Ср Мар 21, 2018 9:47 pm
Добавлено спустя 37 минут 41 секунду:
Re: Hachette/Amati 1/200 Bismarck
Полесов писал(а):
Пилите , Шура ! Пилите ! Она золотая ! Кошмар ! Проще и гораздо дешевле было купить набор целиком , по крайней мере , в Москве или Питере . Впрочем , безумству храбрых поём мы песню....
Ну тогда это было не проще, он только выходил, да и целиком бедному студенту не купить, так все таки в рассрочку
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
marsik555 писал(а):
Круто. Ещё один Бисмарк родился. Жалюзи на надстройках самодельные?
Добавлено: Чт Мар 22, 2018 7:56 am
Заголовок сообщения:
Поздравления с успехом. У меня год всё шло нормально, но потом всё зависло на стадии "переход на чистовую обшивку", а сломали меня как раз башни ГК. Латунную обшивку и остов из ДВП делали разные люди, со своими взглядами на размеры - надо много-много пилить латунь и восстанавливать клёпку.
Добавлено: Чт Мар 22, 2018 10:27 pm
Заголовок сообщения:
Немного жаль, что в процессе сборки не был приобретен аэрограф - все же некоторая неровность краски присутствует, но в основном все очень и очень хорошо сделано! Поздравляю с удачным завершением модели!
Добавлено: Пт Мар 23, 2018 10:41 pm
Заголовок сообщения:
100larow писал(а):
Поздравления с успехом. У меня год всё шло нормально, но потом всё зависло на стадии "переход на чистовую обшивку", а сломали меня как раз башни ГК. Латунную обшивку и остов из ДВП делали разные люди, со своими взглядами на размеры - надо много-много пилить латунь и восстанавливать клёпку.
Да, с ними было много возни.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Re: Hachette/Amati 1/200 Bismarck
Лодочник писал(а):
Андрей Бавыкин писал(а):
на стапелях реальный бисмарк построился за 5 лет, а здесь....
Фи, барон!
Сколько человек участвовало в строительстве реального корабля? Явно больше 200 (делаю поправку на масштаб). Вот Вам и разница во времени
Думаю можно и за 5 было сделать, но много факторов влияло, как описано.
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
YuraVS писал(а):
Немного жаль, что в процессе сборки не был приобретен аэрограф - все же некоторая неровность краски присутствует, но в основном все очень и очень хорошо сделано! Поздравляю с удачным завершением модели!
На самом деле аэр был куплен, но им уже не было смысла красить, тем более Звездой. А где видно, кстати?
Добавлено: Сб Мар 24, 2018 9:43 am
Заголовок сообщения:
Peshich писал(а):
А где видно, кстати?
На крупных фотках, которые в конце статьи, немного заметно. На крупной фотке 37мм спарки сильно видно, что покрашено кистью.
Ну и на днище, наверное, тоже видно.По крайней мере на крупной фотке с винтами следы кисти отчетливо присутствуют.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы