Добавлено: Вс Мар 18, 2018 12:09 pm
Заголовок сообщения:
да, было предположение, что дискуссий по матчасти Е3 не будет, ибо во избежание их осуществлен ... репак )
по сему остается совмещать Е2 Фикса, Едуарда и Е3 Ревел, что получить правильную версию выбранной "тройки": без матчасти и исходников все равно никуда ...
Добавлено: Вс Мар 18, 2018 1:53 pm
Заголовок сообщения:
ИгорьКио писал(а):
да, было предположение, что дискуссий по матчасти Е3 не будет, ибо во избежание их осуществлен ... репак )
по сему остается совмещать Е2 Фикса, Едуарда и Е3 Ревел, что получить правильную версию выбранной "тройки": без матчасти и исходников все равно никуда ...
Зачем совмещать? Эйрфикс закрыл все вопросы и недостатки. От Ревелла можно разве что колёса взять, а от Эдика обтекатели капота (если нужен "поздний" E.III).
Уважаемое сообщество, приношу свои извинения за "невскрытые" пакетики. Картинки пластика, как уже указывалось в обзоре для внимательных читателей, можно посмотреть здесь. Обзор на E. II
http://scalemodels.ru/articles/9599-obzor-Airfix-1-72-Fokker-E-II-Eindecker.html
В следующий раз обязательно буду давать все ссылки на источники и прилагать список использованной литературы.
Спасибо, что читаете.
С уважением,
Уважаемое сообщество, приношу свои извинения за "невскрытые" пакетики. Картинки пластика, как уже указывалось в обзоре для внимательных читателей, можно посмотреть здесь. Обзор на E. II
http://scalemodels.ru/articles/9599-obzor-Airfix-1-72-Fokker-E-II-Eindecker.html
В следующий раз обязательно буду давать все ссылки на источники и прилагать список использованной литературы.
Спасибо, что читаете.
С уважением,
Простите, но лично я в тексте обзора видел лишь слова, что это E-II, но не видел ни слова, что на E-II обзор уже был и если бы Кристобаль Хунта не скинул ссыль - так бы и оставался в неведении.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы