Добавлено: Вт Июл 15, 2008 11:20 pm
Заголовок сообщения: Авто и бронетехника в 1:48.
Коллеги, кто может просветить, какая колёсная и бронетехника выпускается в М1:48? Задался этим вопросом, когда возникла душевная потребность изготовить диарамку.
НКВД, я бы не взялся рекомендовать модели этой фирмы. Они весьма отдалённо являются моделями-копиями. Имеются их "БТР-70" и "Т-72", обзорчик не желаете?
Борода, какой период интересует? Дело в том, что, в основном, подобными моделями охвачен период 2МВ.
В пластике имеются различные варианты Т-34 и КВ-1, КВ-2, а также СУ-122, ГАЗ-67...
В смоле можно ещё что-нибудь найти. Например, заправщик на базе ГАЗ-ААА от Hauler, но ценааа...
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 12:52 am
Заголовок сообщения:
НКВД, я заметил, что в вопросе не указывается период, а вот на название подфорума не обратил внимания и полез умничать...
Тоже мне, модератор!
Но, тем не менее, указанный мной ГАЗ-67 можно вполне пристроить на послевоенную диораму! К МиГ-15,-17,-19, например.
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 1:13 am
Заголовок сообщения:
Faraon14, я не подскажу. Думаю, ответ кроется в самом вопросе - "Что это за фентези..."
Почему китайцам пришла в голову такая идея, не знаю, но смотрится превосходно!
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 1:53 am
Заголовок сообщения:
Благодарю, Kitech я знаю и даже имел Т-80у (позже подарил). Это действительно скорее игрушки с моторчиком. Меня более интересует колёсная техника (ЗИЛ-131, "Урал" и т.п.), которые можно было бы переделать в аэродромную технику (ТЗ, АПА, "Луч").
Добавлено: Пн Июл 21, 2008 1:31 pm
Заголовок сообщения: давно хотел авианосную технику!!!
я в руках не держал, но купил бы такую техниу с удовольствием.
Давно хочу, но вот незнание языка и природная лень не позволяют сделать заказ.
Может кто поможет?
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 12:15 pm
Заголовок сообщения:
Есть еще вот такая техника советский вариант и иракский вариант Второй кстати могу продать. Кочество вполне достойное, правда с чертежами не сравнивал. Купить можно только на eBay.
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 12:27 pm
Заголовок сообщения:
Как один из вариантов -использовать металлическую основу от Зил-131 топливозаправщика в 1/43. Пожарный Камаз например. Можно и еще что-то нарыть другое. Конечно, масштаб отличается, но вполне терпимо
Искал ЗиЛ-130 для переделки в СКП-9 и Урал-375 для переделки в АПА-5. То, что обнаружил в инет-магазинах, имеет какие-то запредельные цены (от 3000р и выше), а то, что в пределах 500р - невозможно купить. Может не там искал?.. (Масштаб соответственно - 1:43).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы