Добавлено: Пн Мар 05, 2018 2:59 pm
Заголовок сообщения:
Замечательная "Ласточка", Друг! По аккуратности постройки и исправлению досадного момента с переплетом фонаря вопросов нет, а вот по окраске - есть. Как же так! Как же ты так классно красишь?
Мне очень понравилось, как гармонично смотрится "металлический" нос с камуфляжем, в плане, он не выделяется, но не отличается по износу со всем планером самолета. Тут, опять-таки, твоё умение прочувствовать золотую середину.
Шикарная модель! Молодец, Денис!
Жму руку!
Добавлено: Пн Мар 05, 2018 3:11 pm
Заголовок сообщения: Hobby Boss 1/48 Messerchmitt Me 262 A-1a/U4
Денис, молодец!!
Каждый раз дивлюсь твоими работами!! Тонировка супер.
По поводу шпаклевочных швов возьму на вооружение..интерессный подход к их доводке.
Заслуженный +1!!!
Добавлено: Пн Мар 05, 2018 4:15 pm
Заголовок сообщения: Hobby Boss 1/48 Messerchmitt Me 262 A-1a/U4
Коллеги, друзья спасибо за отзывы! Рад, что модель понравилась.
Без творческого подхода, никак нельзя в нашем деле.)
Механические движения, просто не интересны.
Добавлено: Пн Мар 05, 2018 10:45 pm
Заголовок сообщения:
Хорст
Игорь, привет! Спасибо.
А что там со стволом может быть? Он окрашен чёрной грунтовой, потом тонкий слой алкладовской краски "горелый металл". Потом ещё его подтонировал аналогичным цветом из тамиевской пудреницы. В конце поцарапал да потер до металла. Где то в рабочем компе была фотка с таким покоцанным стволом. Если надо, скину. Я кстати в статье не совсем верно написал, чернил я пламягаситель, а ствол именно красил.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы