Добавлено: Вс Мар 04, 2018 8:04 pm
Заголовок сообщения: Результаты "Многомоторная авиация до 1950 - 1/72"
Авиации в 72-ом масштабе набралось очень много. Пришлось немного раздробить номинации - по своему опыту, голосовать в номинациях с 15-20 моделями тяжело, и иногда просто даже рука не поднимается. Тут Многомоторная авиация до 1950 - 1/72.
Добавлено: Вт Мар 06, 2018 8:51 am
Заголовок сообщения:
1. Amiot. pirvoskikh________8 Редкий и симпатичный гость. Постшейдинг квадратно-гнездовым методом - на любителя. И фирменный знак автора - щели крыло-фюзеляж.
2. Do-18. pirovskih_________7 Расшивки, конечно, не много и крупный самолетик смотрится "лысеньким". Обратное V крыльев - ну это, видимо, из "звездных войн".
3. B-17. pirovskih__________7 Крупных и около-крупных планов нет, хотя "Академическая Крепость" не такое "бревно" как Конкурсанты №1 и 2. Угол установки крыльев (ахтунг полный) отлично обеспечил прекрасные щели "крыло-фюзеляж" снизу.
4. Do-215. Nazgul_________9 Красивая и сложная модель. Но у автора есть фича, приличные фото во время строительства, но как доходит до финальной фото-сессии - зрада полная.
5. Як-6. pirovskikh_________6 Мутный фонарик, концевик болта вместо цилиндров двигателя прямо кричат "Я не подхожу для изкоробки!". Щель снизу на крыле это поддерживает.
6. Martinet. redvostok______ 7 Редкий аппарат. Местами мутноватые стекляшки,"плавающая" расшивка и не очень удачная тонировка. Швы на фюзеляже.
Добавлено: Чт Мар 08, 2018 9:19 am
Заголовок сообщения:
1. Amiot. pirvoskikh________ 9 нуачо, мне нра, как сделаны олдскульные заклёпки. Капоты как-то скучно-плоские по окрасу...
2. Do-18. pirovskih_________ 6 бледен
3. B-17. pirovskih__________ 7 окрас нра, но V крыла... да...
4. Do-215. Nazgul_________ 8 , по мне - раскапотированный двигатель убил оценку 9 или даже 10
5. Як-6. pirovskikh_________ 5 за смелость
6. Martinet. redvostok______ 5. смазано местами и мутненько...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы