Rustee, "Киров" уже напечатан. Осталось покрасить.
orange_orange, напечатано в черном пластике и потом окрашено. Принтер отечественный, подарен мне моими подписчиками.
Pavel_P, пока еще нет. Для реального качества нужен дорогой принтер и лучше фотополимерный. Но уже прогресс виден, а главное - устройство стоит у меня дома, благодаря добрым людям - так что - развлекаюсь. На модели времени все равно нет. Много заказов и т.п.
Pavel_P, и клеится (я, правда из PLA печатаю, его только на супер-клей) и отлично красится:
Заказы - смотря на что, мелкие детали я напечатать не смогу (( принтер не потянет или дорабатывать надо будет тонну времени.
orange_orange, построено в Blender )) ABS печатается чуть хуже, чем PLA - по крайней мере на недорогих принтерах. Получаются более замыленные грани, думаю, за счет бОльшей температуры.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы