в выходные, пока сохли "долгоиграющие" проекты, захотелось сделать что-нибудь по быстрому. давно хотел понять что их себя представляет Академный шершень и как-то так получилось что за пару часов из нетронутой коробки на столе возникло это
решил запрыгнуть в последний вагон отходящего поезда с названием "из коробки 3"
покрасил кабину
склеивая переднюю и заднюю части, используя сверхтекучий клей, создал себе трудности (чтобы скучно не было...)
кстати обратите внимания как разработчики видят расположение одной из антенн - прямо на крышке дозаправочной штанги хорошо что на моей А-шке их нужно срезать.
сходимость у набора отличная - шпаклевка нужна буквально в нескольких местах.один совет - в передней части для хорошей стыковки я ставил распорку
в понедельник он был уже в грунте
темп будет вот тут http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_72929.html
а сейчас так, "разминаемся красненьким"
шейдинги - шмейдинги
окраска
самое главное в ГБ - вовремя спохватиться и сфоткать то, что сделал. Иногда это сбивает с ритма...
на фото видно что начал маскировать под белый и металлик
готов!
в связи с неожиданной командировкой пришлось его доделывать очень резко фоткал в последнюю минуту перед своим отъездом...
не все получилось как хотел, но в целом результатом доволен. после приезда выложу немного фото в процессе. так же хочу добавить немного "неизкоробочных" мулек и нормально отфотать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы