Добавлено: Ср Фев 14, 2018 7:49 pm
Заголовок сообщения: Анонс. А-Resin 1:48 Поликарпов И-16. Кабина для модели Eduar
Привет! Блин! Похоже за мной следят!
А-Resin молодцы! Они практически закрыли нишу с 48-ми Ишачками. Дальше выбор остаётся за моделистом. Я видел в живую результат их работы. Вполне на уровне. Всё зависит от желания и рук.
Я видел в живую результат их работы. Вполне на уровне. Всё зависит от желания и рук.
Тогда почему ребята представляют фото вживления своего изделия в модель, сделанного не самым качественным образом?
Это же, так сказать, лицо фирмы. Такое может и отпугнуть...
Добавлено: Ср Фев 14, 2018 9:21 pm
Заголовок сообщения: Анонс. А-Resin 1:48 Поликарпов И-16. Кабина для модели Eduar
Если всё зависит от желания и рук - А-Резин совершенно не нужен.
Как по мне - так афтермаркет должен быть более копийным (чем сама модель) и легко собираемым.
Про копийность - тут всё понятно начиная с толщины стенок кабины. У Су-25 такой толщины титановой брони нет. Про собираемость пока нет отзывов, но вылепленные заодно с креслом ремни мне уже не нравятся.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы